![]() |
Re: Начинаю. Поддержите.
Цитата:
|
Вчера пила апельсиновый сок, вначале 1:3, потом 1:2, вечером морковно-яблочный(такой вкусный) разбавленный. И в итоге никакой изжоги, аж удивилась. Сегодня с утра овсяный кисель, днем чистый сок, а к вечеру хочу сварить морковное пюре.
|
Цитата:
|
Ну вот я вернулась. Вышла с голода нормально, 3 дня ела все, чего так хотелось во время голода(в меру). Пока 1,5кг вернулось. Теперь 3 дня на фруктах и овощах, и с понедельника на 21 день (а может и больше).
|
Ну вот пришел и ко мне ЖОР. Сегодня, как перед смертью - и мясо, и конфеты, и рыба. ВСЁ решила с завтрашнего дня голодать. Выпью с утра слабительное и вперед. Хочу на 21 день.
|
День 1.
Вес-120,0. Теперь только вперед, не оглядываясь. |
День 2.
Вес - 119,2. Пока все отлично, настрой хороший. Есть уже не так хочется (как вчера). Вот интересно, где-то читала, что зубы чисть надо без пасты, так ли это? Подскажите у кого опыта больше. Спасибо. |
День 3.
Вес - 118,1 (-1,1). Пока все идет отлично. Правда в кишках что-то происходит, бурление и журчание почти все время, после клизьмы вышла ярко желтая слизь. |
Натюр, С возвращением!!!!:prv03: Легкого голода!
|
День 4.
Вес - 117,1(-1,0). Все идет пока нормально. С утра напекла своим пирожков, и пирогов (встала как ни странно в 6 ч.утра). Даже попробовать не очень хочется. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |