Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник - Может и 21 день, а может чуть побольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15059)

DIMA-SLV 10-03-2013 18:15

Re: Дневник - Может и 21 день, а может чуть побольше

Цитата:

Сообщение от Vladimir Lisa (Сообщение 752295)
16ый день
делал вчера вечером тюбаж, печень сегодня тяжелая прямо с утра, белки глаз темные и мутные... Как то тяжело все это... Вроде же стало нормально все уже с печенью перед голодом и тут все вернулось, Болит каждый день и есть воспаление небольшое. Ну буду надеяться что все чиститься. Надо больше двигаться и пить больше воды.
Лиска работает круглый день, мне тяжело...

Еще как чистится! Наверное криз пришел??? Скоро все наладится:))):doctor:

DIMA-SLV 10-03-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir Lisa (Сообщение 752295)
делал вчера вечером тюбаж, печень сегодня тяжелая прямо с утра, белки глаз темные и мутные... Как то тяжело все это.

Вроде бы на голодании кроме воды ни чего не употребляется??? А тут тюбаж, да на таком сроке. Я бы уже ноги откинул.

Манон 10-03-2013 18:31

Vladimir Lisa, держитесь! Немного осталось. Это же не насовсем - потом ведь опять будете кушать! :D

Vladimir Lisa 11-03-2013 01:17

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 752304)
Еще как чистится! Наверное криз пришел??? Скоро все наладится:))):doctor:

да вроде для второго еще рановато, хотя первый был на 6 день...

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 752314)
Vladimir Lisa, держитесь! Немного осталось. Это же не насовсем - потом ведь опять будете кушать! :D

Спасибо за поддержку!! Будем стараться!

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 752306)
Вроде бы на голодании кроме воды ни чего не употребляется??? А тут тюбаж, да на таком сроке. Я бы уже ноги откинул.

А при чем тут еда? Желчь то из печени идет, печень при помощи нее и чиститься - стакан теплой воды, можно минеральной, кладешь грелку и на правый бок, на часик полтора, получается продуктивней.. Бывает разы как там прямо все из нее булькает и выходит сильно легче, и печени и самочувствие, а бывает что с утра потом тяжеловато, много токсинов или не знаю что...

Vladimir Lisa 11-03-2013 16:00

17ый день..
Опять сил не много, йогу сделал совсем халявно, Хотя вроде голова печень и общее состояние достаточно ясное.
Печень с утра вообще нормально к вечеру заныла.
Лиски кажется, что слишком хорошо она себя чувствует, прямо лучший день! Везет))))))
Сегодня у нас получилась огромная экскурсия на несколько часов ездили в соседнию долину, которая пониже Кито, там теплее на 5 градусов, другая растительность и воздух, страшно красивые поросшие лесами горы. Может действительно имеет смысл пожить там, мерзнем мы конечно в самом городе особенно вечерами и ночью под пачкой одеял приходиться.
В общем день получился познавательный.

Vladimir Lisa 12-03-2013 17:54

18ый день...
Да у меня точно второй криз, состояние еще утяжелилось совсем нет сил, весь день пролежал почти... вечером чуть легче вроде... Я зык очистился!!!! Глаза светлые!! Болей в Боку вроде нет таких! Волосы как то изменились, они у меня короткие под машинку, растут обычно вдоль головы, а тут новых наросло которые топорщаться))) страннно! Ногти явно выросли супер крепкие! У Лизы вроде состояние хорошие. Вечером ноет чуть селезенка. В центре языка белое пятно..
Много говорили о еде опять(((((

Манон 12-03-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Lisa (Сообщение 753148)
18ый день...
Да у меня точно второй криз, состояние еще утяжелилось совсем нет сил, весь день пролежал почти... вечером чуть легче вроде... Я зык очистился!!!! Глаза светлые!! Болей в Боку вроде нет таких! Волосы как то изменились, они у меня короткие под машинку, растут обычно вдоль головы, а тут новых наросло которые топорщаться))) страннно! Ногти явно выросли супер крепкие! У Лизы вроде состояние хорошие.

Берите пример с Лизы) Большая часть пути позади. Прорвётесь - у вас же рядом прекрасная компания! :super:

Цитата:

В центре языка белое пятно..
Весь очистился и только в центре осталось.. Такое раньше было? Может, это селезёнка-таки чистится через язык или печень?!

Vladimir Lisa 12-03-2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 753197)
Берите пример с Лизы) Большая часть пути позади. Прорвётесь - у вас же рядом прекрасная компания! :super:

Весь очистился и только в центре осталось.. Такое раньше было? Может, это селезёнка-таки чистится через язык или печень?!

Да я на нее смотрю! Вместе конечно проще, друг друга поддерживать, сегодня уже ожил ползаю...
Раньше такие сроки не голодали... А на коротких у нее так вообще не закладывало вроде. Про селезенку и голод сложно что-то найти...

Vladimir Lisa 13-03-2013 18:59

19ый
В целом ничего примечательного, у меня слабость еле ползаю. Лиза вроде ничего)) Временами ноет селезенка.
Увидел себя целиком в зеркало до душа пока оно не запотело.. Бухенвальд курит))) Живых людей таких худых я никогда не видел.... Точно я меньше 50. В общем по внешнему виду не сложно догадаться почему слабость. Ну уже выходить совсем скоро, доползаю.

Vladimir Lisa 14-03-2013 16:43

20ый день
Сегодня все немного наоборот, я работаю второй день, Лиза отлеживается по углам с чтением... Силы видать перешли ко мне, сделал йогу, не ахти как но все таки) Кончился газ в колонке, целый день прыгал пытался поймать проходящую мимо машину с балонами, как то это меня поначалу совсем лешило сил а потом наоборот взбодрило. Так ничего и не поймал правда... Вечером без душа трудно согреться, пьем теплую воду. Завтра последний день!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.