![]() |
Re: Дневник - Может и 21 день, а может чуть побольше
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir Lisa, держитесь! Немного осталось. Это же не насовсем - потом ведь опять будете кушать! :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
17ый день..
Опять сил не много, йогу сделал совсем халявно, Хотя вроде голова печень и общее состояние достаточно ясное. Печень с утра вообще нормально к вечеру заныла. Лиски кажется, что слишком хорошо она себя чувствует, прямо лучший день! Везет)))))) Сегодня у нас получилась огромная экскурсия на несколько часов ездили в соседнию долину, которая пониже Кито, там теплее на 5 градусов, другая растительность и воздух, страшно красивые поросшие лесами горы. Может действительно имеет смысл пожить там, мерзнем мы конечно в самом городе особенно вечерами и ночью под пачкой одеял приходиться. В общем день получился познавательный. |
18ый день...
Да у меня точно второй криз, состояние еще утяжелилось совсем нет сил, весь день пролежал почти... вечером чуть легче вроде... Я зык очистился!!!! Глаза светлые!! Болей в Боку вроде нет таких! Волосы как то изменились, они у меня короткие под машинку, растут обычно вдоль головы, а тут новых наросло которые топорщаться))) страннно! Ногти явно выросли супер крепкие! У Лизы вроде состояние хорошие. Вечером ноет чуть селезенка. В центре языка белое пятно.. Много говорили о еде опять((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше такие сроки не голодали... А на коротких у нее так вообще не закладывало вроде. Про селезенку и голод сложно что-то найти... |
19ый
В целом ничего примечательного, у меня слабость еле ползаю. Лиза вроде ничего)) Временами ноет селезенка. Увидел себя целиком в зеркало до душа пока оно не запотело.. Бухенвальд курит))) Живых людей таких худых я никогда не видел.... Точно я меньше 50. В общем по внешнему виду не сложно догадаться почему слабость. Ну уже выходить совсем скоро, доползаю. |
20ый день
Сегодня все немного наоборот, я работаю второй день, Лиза отлеживается по углам с чтением... Силы видать перешли ко мне, сделал йогу, не ахти как но все таки) Кончился газ в колонке, целый день прыгал пытался поймать проходящую мимо машину с балонами, как то это меня поначалу совсем лешило сил а потом наоборот взбодрило. Так ничего и не поймал правда... Вечером без душа трудно согреться, пьем теплую воду. Завтра последний день! |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |