Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И я решилась))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15096)

Кнопка63 02-03-2013 19:56

Re: И я решилась)))

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749168)
Давай выкладывай сюда ответ. Это многим интересно. Я вот делаю, но очень не люблю эту процедуру. Расскажу как.
В больнице в Киеве мне делали так:
набрать воды в клизму 2 литра, лечь на правый бок на кушетку, смазать наконечник клизмы и попу кремом или вазелином, всунуть прибор в соответствующее место и пустить воду, потихоньку. При этом глубоко дышать и слегка расслабиться в области живота, чтоб вода заходила.
В домашних условиях я делаю это в ванной комнате в коленно-локтевом положении на полу, кушетки там нет, а развозить воду и грязь в спальне неловко, да и не интимно. Я читала, что это нормальная поза для клизмы тоже. Дальше вливаю воду постепенно, чтоб не было больно и стараюсь удержать подольше. Вот с этим больно и подольше вечные проблемы, почему и интересуюсь опытом других.

Я делаю точно так же. И с удержать по дольше у меня тоже проблема.

Кнопка63 02-03-2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749172)
Мы должны заботиться о здоровье мужей, я своего тоже откормила, и считаю себя в этом виноватой. Да и детям может это грозить, если их уж очень вкусно и много закармливать. Оно вам надо? Знаю, вопрос риторический, сама выходные провожу на кухне :smirk:

Ну муж не хрюшка, чтоб его откармливать))) Он сам чувствует когда ему хватит. Он с такой же легкостью расстается с этими кг. Всегда ему завидовала, его способности кушать и практически не поправляться. А уж если и поправиться, то так же быстро и уходят эти кг, как только начинает работать в гараже(он делает мебель из натурального дерева).

Wit 02-03-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 749283)
Я делаю точно так же. И с удержать по дольше у меня тоже проблема.

Я делаю в ванне с водой, поэтому никакой боли и дискомфорта (наконечник ничем не смазываю). Попробуйте делать эту процедуру лёжа в воде.

Кнопка63 03-03-2013 07:30

День седьмой.
Вес 115 кг (-1кг)
За 6 дней -8 кг.

Самочувствие хорошее. Единственное, вчера перед сном, желудок начал бунтовать. Усиленно требуя чтоб я его покормила. Сегодня с утра была такая же ситуация. Блин, осталось 4 дня до выхода, неужели не дотяну. Очень хотелось бы дойти до конца.

Vera-56 04-03-2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 749378)
За 6 дней -8 кг.

Это сила! Так держать!

Кнопка63 04-03-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 749718)
Это сила! Так держать!

Кнопка63 04-03-2013 19:01

Подходит к завершению мой Восьмой день.

Вес на утро114 кг (-1кг)
Всего за 7 дней -9кг.

Кнопка63 05-03-2013 17:12

И девятый день подходит к концу.

Вес на утро 113 (-1кг)
За 8 дней -10 кг

Кнопка63 06-03-2013 10:12

Всем привет, кто читает мой дневник.

Сегодня я решила выходить из голодания. С утра встала, взвесилась и мои весы не показали отвес (они у меня механические, может и ушло сколько-то грамм, но на моих весах этого не видно). Поэтому я решила на первый заход хватит и 10 кг. Вес на утро 113. За 9 дней голода ушло 10 кг. Сегодня в 7.00 высосала сок из одного мандарина и запила стаканом воды. В 11.00 тоже самое. В 14.00 выжала сок из одного апельсина, разбавила водой и попила. Желудок был очень рад, что я про него вспомнила. Планирую три дня пить соки цитрусовых, потом перейду на овощи и фрукты. С 18.03 планирую второй заход на 7-10 дней голода (там буду смотреть по обстоятельствам).

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.