![]() |
Re: Моё возвращение!
Цитата:
|
День 2-ой ответ 1 кг 200гр. Самочувствие хорошее, есть не хочется. Хочется пить, но пока терпимо
http://s019.radikal.ru/i631/1305/65/426dc3b77d26.jpg |
Сегодня как всегда мой МЧ накормил меня, но цветной капусткой, легенькое хоть.
Вот завтра до первого числа поголодаю. А может и подольше, если не поеду на природу с ночевкой. Думаю отказать друзьям и поголодать спокойно свои заветные 10 дней) |
Умница! С возвращением! Соскучилась, хотя сама вся в делах и в бегах... но понимаю что себе время уделять нужно, поэтому рада что ты вернулась... будем вместе собой заниматся!!!
|
Эллочка,
Я узнала одну интересную вещь (у доктора). Были разные иследования и выяснили что если человек после диеты удержал свой вес в пределе +/- 1 кг в течении 3-ех недель, то вес закрепится минимум на год. Но должно быть 1 кг, ни больше ни вниз ни вверх. Дело в том что за 3 недели наш мозг перестраиватся на новый "нормальный" вес для организма. Я думаю что это интересно... нам тут всем очень трудно удержать вес, а стоит попробовать... ведь 3 недели взвешиватся каждый день вроде бы не трудно... Кстати, с фотографиями ты классно придумала. |
Цитата:
Да, я читала у тебя в дневничке про удержание веса. Сегодня вот не получилось у меня голодать. Всю ночь не спала - не хотелось почему-то. Утром поела яблочко, в обед - салат из огурчика, помидорчика и Болгарского перца. Просто думаю продолжить голод с 3 числа, т.к. на природу уговаривают ехать. И еще у меня в планах сесть сегодня вечером и расписать мое питание на каждый день. Если не могу себя так контролировать, значит буду есть по расписанию, надеюсь хоть так получится :-) Вот зайду сейчас опять к тебе в гости, почитать про диету, которую ты скинула. Может присоединюсь к тебе |
Ali, я сейчас читала разные диеты и остановилась все-таки на Магги. Только некоторые штучки подкорректирую для себя, вместо жареного мяса (там иногда допускается) буду все равно есть вареное.
|
Элла, привет:prv03:
С возвращением:prv03::prv03: :prv03: рада тебя видеть:D и успехов тебе в этом нелегком деле, Эллочка:D |
Цитата:
привеееетик! и я рада видеть тебя! подписалась на твой дневник, пыталась выловить, а тебя там не бывает практически. Вот могу писать уже Спасибо:prv03: :prv03: :prv03: |
Эллочка,ты куда пропала ?)))
Забежала,почитать как проходит голод,а тебя и след простыл.... Надеюсь,у тебя все хорошо !!! :-) :prv03: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |