![]() |
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка
Осталось сбросить 18 кг:-)
|
Toma95
Цитата:
Toma95 Цитата:
НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ ПОДДЕРЖКИ,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!! Ну раз вес мешает,да комплексы,да жениха любишь,и хочешь быть самой красивой-давай худей!!! А мы поддержим:dialog: Цитата:
Похудеть надо просто для себя и своего здоровья, и НАВСЕГДА..а не к какому-то там событию или дате. Toma95 Цитата:
Держись,ты сможешь!!!:prv03: |
Кисточк@83, cпасибо зо подершку, нет конечно не собираюсь после НГ опять жрать и набрать все обратно а наобарот, хочу до НГ похудеть до 80 кг, потом ещо кг 10 до мая, просто хочу НГ встречать красивой, с улибкой и уверенностью
|
Toma95, привет! 900гр - это отличный отвес! Дальше будут отвесы поменьше, так как сейчас уходит вода, а потом уже жирок, а он уходит с явной неохотой. Повторюсь... не ставь себе нереальных целей. Тогда будешь довольна результатом. За месяц скинуть 20 кг не есть хорошо. Лучше плавно. Это будет для организма полезней. Поверь, даже минус 10 кило уже будут хорошо заметны. :-)
|
Toma95,
Умничка! Такой позитивный настрой - прелесть просто! Настроение даже подняла! Я не одна..:aliendance: Отвес классный! Так держать!:aliendance: |
Toma95, ты где? :-)
|
Так искренне написала о себе, тронула .
|
Привет, Тома95. внимательно прочитала твой дневничок и отзывы девочек. они все так правильно тебе разъяснили. только похоже ты сейчас зациклилась только на своем весе и не можешь понять, что при резком сбросе может обвиснуть кожа. было бы не плохо если бы ты бросила все свои диеты, а просто во время еды питалась только полезными продуктами,это тоже хорошо снижает вес, но дополнительно дает здоровье. а твои диеты только ухудшат кожу, ногти, волосы. лучше быть полноватой красавицей, чем изможденной, болезненной худышкой. постарайся еще раз пересмотреть свои взгляды на голод, а главное после голода и у тебя все получится. УДАЧИ.
|
Toma95,
Как дела? Пропала что то хозяйка дневника. Я что то не поняла, а чистка перед голодом была? А как на счет клизм? Желаю двигаться к намеченной цели, хоть медленно, но верно:super: |
Кисточк@83,
Света55, МИЛУСЯ, XX12, solnisko, привет мои дорогие, простите что пропала, била очень занята. У меня били экзамени и аттестация, вот заканчивала все и опять вернулся, стидно призновать что не держала, но сейчас уже все НГ уже близко надо взять себя руки Сегодня начинаю с СГ, |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |