![]() |
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)
Заноза, молодец! с чувством юмора все в порядке, значит и голодание хорошо пойдет))) здесь без юмора никак))) итого нас четверо я насчитала недавно вошедших, давайте уже держаться, раз уж пошла такая "пьянка"
|
Света55, у меня на сухом наоборот кожа натягивается как на барабане, точнее через несколько дней после выхода))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи нам всем в голоде!!! |
Ой, удачи нам девочки! Не сдавайтесь и не теряйтесь! Заходите!)
Лень на меня напала несусветная! Из разряда "Решила покачать пресс, легла на пол.... уснула"))) Прямо вот не знаю куда себя деть, погода тоже походу за что-то мстит - вчера был ливень, сегодня снег идёт и холод) Что-то рассказать хотела....забыла, блин.... Вспомнила!!! В общем, не так давно в программе Малахова "Пусть говорят" был эфир про толстых людей, я сама телевизор практически не смотрю, но бабуля моя Малахова смотрит и когда я к ней прихожу рассказывает всё в подробностях сочувствую и сопереживая героям. Так вот, в этом эфире показывали тучных людей по 180, 250 кг и была там одна молодая женщина с весом около 200 кг, похудеть она никак не могла и ей прямо на программе пообещали помочь. Как оказывается эта женщина живёт километрах в 20 от меня. Сделали ей в Москве операцию по уменьшению желудка и готовили ко второй операции по иссечению так называемого "фартука". Результат - вчера хоронили. Не вышла из наркоза. Вот такие дела..... И тут возникает вопрос к противникам лечебного голодания - ну и что? Резать оно лучше, да? В общем, берегите себя, мои хорошие! И держитесь... Мы всё сможем! |
Умерла. Жалко то как! В мирное время, не болела, просто так по глупости . Эх. Жаль родных. Лучше не кушать. Все. Не ем больше.
|
Заноза, прикольный дневник у тебя! Молодец с юмором, ты Заноза- это здорово!
А дюфалак мне посоветовала На-талия 3 колпачка сразу- иначе не помогает он. Я проверила на себе только 3 колпачка помогло, меньше ну никак! Желаю удачи!!! :prv03: |
Noti, Вот что за жизнь пошла))) Даже чтобы укакаться как следует, нужно столько приторно сладкого дюфалака сожрать! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif А ещё девчонки вон пишут, что пучит после него, как барабан. Итак платюшки в районе талии трещат, а тут ещё и вздуется всё))) Вот где точно "накидки на танки в соседнем отделе")))
С дюфалаком я так пришествия и не дождалась, пила сенаде. Пол ночи потом соседей пугала.. Им поди спросонья казалось что Китай на нас напал со всем своим противоракетным оборонным комплексом)))) Ыхыхыхы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Заноза!Бедные твои соседи:lol:А мне вместо слабительных стоит лишь выпить стакан свежего коровьего молока и все-тушите свет:D.А вот относительно операции по ушивке желудка-так это мне даже доктор мой предлагал,причем эндокринолог:hz:-сказал,что при весе в 120кг уже не верит,что поможет диета.Ну диета,допустим ,не помогает-тут нужно менять стиль жизни,но слышать совет от врача было как-то не по себе:-(.Тем более у нас в соседнем поселке мальчишка совсем,20 лет выиграл в лотерею много ,и решил тоже сделать редукцию желудка,весил 130-и тоже умер на столе,такая жуть,представьте:сначала столько радости,а потом такая трагедия,даже не насладился выигрышем-сразу побежал внешность улучшать...
|
Pani Valevska,
да блин, 120 кг не так уж и много, надо только чуток воли и желания, ну кому то пинок под зад)))) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |