![]() |
Re: Осознанная цель – легкий голод.
11 сентября – 4 день голода. Всем привет.
Вчерашний день прошел в целом спокойно, еще несколько раз навещали дурные мысли о выходе из голода, но проиграли. Вечером лег спать в 21.30. Утром, подъем в 04 50, физкультура, попил воды и30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма. Вес – 95,5. Четвертый день четко чувствуется. С утра силенок, нет, памяти нет. Отгреб с большим трудом, забыл взять наушники музыку слушать во время тренировки… Движения стали плавными и экономичными. Но, нет дурных мыслей. Голодающим Ура. |
12 сентября – 5 день голода. Всем привет.
Вчерашний день прошел в целом спокойно, ровно. Вечером лег спать в 22.00. Утром, подъем в 04 50. Проснулся с головной болью, голод работает, но неприятно. Была слабость, мысли полежать. Но поднял себя, так как нельзя допускать чтобы, голодовая расслабленность превратилась в лень. Сел за гребной станок, через 10 минут работы, когда началось сильное потовыделение голова прошла, а через 20 минут гребли начало возвращаться хорошее настроение и уверенность в своих силах. Всего 30 минут гребли на тренажере, но я себя вчерашнего смог немного обойти. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма. Вес – 95,8. Много пью воды. А сейчас начало рабочего дня, всем голодающим сил, упорства, и главное помнить, что есть ЦЕЛЬ, а то, что сейчас в голове творится, так это мусор… пройдет. Голодающим Ура. |
13 сентября – 6 день голода.
День был очень тяжелым, даже не смотря на то? что утром гулял по лесу полтора часа до испарины. Болела голова, сопли лились. Сил не было, даже на форум зайти пару слов черкнуть. Вес был с утра 95,2. По ощущениям вплотную подошел к кризису. 14 сентября – 7 день голода. Утро началось в 06.30. Была легкая головная боль, ломота в мышцах. Начал физкультуру. Греб за станком 50 минут. На 20 минут больше чем обычно. Каждый гребок, примерно 15 кг., 20 гребков в минуту, 50 минут и того: перетаскал 15 тонн груза;). Перед тренировкой весил 94,1, после тренировки 93,7. При этом лишний воды во мне нет, так, что это ушел именно жир! Еще раз убеждаюсь, интенсивная физкультура снимает все плохие ощущения от голода (головную боль, мышечные боли, убирает насморк и т.д.) и эффективно избавляет организм от жировых запасов при этом сохраняя мышечную массу. Сейчас у меня прекрасное настроение. Голодающим Ура! |
15 сентября – 8 день голода. Всем привет.
Прошедший день, 7 день голода, считаю окончанием первого кризиса. День прошел в приподнятом настроении, желании многое сделать, двигаться, что было и сделано. День прошел активно и плодотворно. Начинаются самые приятные дни голода, когда уже слабость позади а, гадкий вкус во рту еще не заметен 8 день голода начался с, подъема в 04 50, вес – 92,7, немного воды, что способствует лучшему началу потовыделения при физкультуре. Тренировка на тренажере 30 минут. Гигиена и на работу. Голодающим Ура. |
16 сентября – 2 день истинного голода (8 день без еды) Всем привет.
Считаю что, 14 сентября был день окончания кризиса, то 15 сентября первый день истинного голода, того голода, что выметает из организма всю болезнетворную, испорченную, некачественную и лишнюю гадость из организма. Каждый день, проведенный на голоде после кризиса очень важен для той работы, что голод проводит, ради которой (работы) я считаю и надо голодать. Сейчас, то есть на голоде, я хожу к врачу диетологу, который определяет в моем организме соотношение тощей массы (кости, внутренние органы, мышцы и кожа), как я понял, внеклеточной жидкости и жировой массы. И отследить изменение этих соотношений в течение голода интересно. В начале голода у меня было следующее соотношение: Тощая масса – 69,2 кг. Внеклеточная жидкость – 19,6 кг (как я понял, входит в жировую массу) Жировая масса – 29,8 А итог: ожирение. Обязательно правильность того, что здесь написал, уточню у врача, и заодно покажу, каких итогов достиг за 8 дней без еды. На сегодня мой вес – 91,6 кг. |
17 сентября – 3 день истинного голода (10 день без еды) Всем привет.
Проспал. Так сладко спалось, что очнулся только в шесть утра и убежал на работу… Голодающим Ура! |
18 сентября – 4 день истинного голода (11 день без еды) Всем привет.
Вчерашний день прошел спокойно. С утра как обычно. В 4.50 подъем, немного водички, физкультура 30 мин., гигиена и на работу. Полагаю, что такое ламинарное течение голода будет достаточно долго, как минимуму, дней 15. Кстати, утром после сна и вечером перед сном выпиваю чашечку посеребренной воды. Вкусно. Вес: 90,5 кг. |
19 сентября – 5 день истинного голода (12 день без еды) Всем привет.
Вчерашний день прошел спокойно. С утра как обычно. В 4.50 подъем, немного водички, физкультура 30 мин., гигиена и на работу. Стало заметно снижение сил, при гребле каждый день ухудшение результатов. Пот начинает выделяться только после 15 минут тренировки. Все дни по утрам после тренировки были гнойные выделения из глаз, небольшие, но неприятно. Сегодня их не было. После тренировки появился насморк, организм очищается. Настроение, не поддаётся описанию, какое-то грустно лениво скучное. Чувствуется усталость, но думаю, что это просто конец рабочей недели. И по моим ощущениям голодать на работе хорошо некогда об нём о родимом думать, единственное плохо спать хочется :cry: Голодающим Ура! |
Интересная информация для голодающих.
Во время голодания посещаю диетолога. Если москвичей информация заинтересует, захотите отследить свои изменения, обращайтесь. На сегодня следующие данные: Дата измерения 27.08. 1 0.09 15.09 19.09 День голода До голода 3 день голода 8 день голода (первый день после кризиса) 12 день голода вес 101 кг 97 кг 93 кг 90 кг Жировая масса 29,8 кг 27,6 кг 27,6 кг 25,1 кг Изменения общей жидкости - 0,1 кг -2,9 кг -0,4 кг Удельный обмен (ккал/кв.м) (скорость обмена веществ) 881,3 892,3 875,5 882,3 Вывод следующий: 1. Хотите сбросить пару кг, причем жира, голодайте по 2-3 дня. Падение объема жидкости незначительно. 2. Голодание до окончания кризиса убирает из организма лишнюю воду, практически не затрагивая жировую ткань. 3. Голодание после кризиса начинает убирать жировую ткань, оставляя водный баланс на одном уровне. 4. Скорость обмена веществ восстанавливается после кризиса. Извините не удалось вставить таблицу. Голодающим Ура. |
20 сентября – 6 день истинного голода ( 13 день без еды) – прошел спокойно, даже можно сказать приятно. Немного поспал днем, погулял. Приятною
Вес – 89,1 кг. Пульс, в спокойном состоянии около 50 ударов. 21 сентября – 7 день истинного голода ( 14 день без еды). Настроение отличное. Вес – 88,4. И пошёл я в баню. Голодающим Ура! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |