![]() |
Re: В здоровом теле - здоровый дух!
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо:-) Я вот решила делать по состоянию, зачем лишний раз перегружать желудок... А на счет вкусностей, хочется то в тот момент, когда хочется, а не в будущем, но я ведь справляюсь с этим:-)
|
5 ДЕНЬ ВГ - 13. 06
Все то же самое - вода 2 литра, прогулка. Немного ухо правое болело, немного живот. И выходила это жидкость из желудка. 6 ДЕНЬ ВГ - 14. 06 Опять все то же самое. ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКОСТЬ ВЫХОДИТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Промывание желудка не помогает, эта жидкость весь пищевод обжигает, горло, в желудке неприятное ощущение. Это желудочный сок или как?.. Делала клизму, сначала вышла почти чистая вода, в ней какие-то ошмётки плавали, может, пищи? Потом вышла темная-коричневая жижа. 7 ДЕНЬ ВГ - 15.06 Сегодня был самостоятельный стул:-) Жидкий. Что там выходила, как-то не посмотрела:-) Выпила литра 2 воды, гуляла, ездила на велосипеде. Слабость как обычно. Из влагалища (вроде тут все писать надо?) вышли какие-то сгутки крови почти черной, немного. Под вечер пошла какая-то аллергия, шишечки небольшие на ногах, царапались. Уже прошли:) Вроде все:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ,спасибо за советы и поддержку:) Больше воды не помогло, на выходе вообще невозможно было из-за этой кислоты..
|
Я вернулась, кратко напишу о выходе: Первые два дня выходила на мандаринах, разбавляла сок водой, но по прежнему выходила жидкость, болел желудок и весь пищевод (хотя никогда проблем с желудком не было), вобщем на третий день я решила уже съесть что-нибудь другое, чтобы кислоту убрать, поела хлеба, и все прошло, как ни странно, а дальше уже стала питаться как обычно, супы, овощи и др... Вот так как-то получилось.
Слух улучшился однозначно, не сильно, но ощутимо:) Похудеть сильно и не похудела, кг 4 ушло. Хочу с первого еще на семь дней, вот только на права собираюсь сдавать. Водить и голодать можно? |
Настуся, рада, что у тебя есть изменения в лучшую сторону. не помню, ты паразитов гнала? может это у тебя захватчики такую кислоту дают? и как их подкормила, полегчало и тебе. а если так повышена кислотность, то сок картофеля хорошо помогает. и каскадное голодание.
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я периодически каждые 4-6 месяцев пью полынь.проверяла несколько раз: токсоплазмоз и лямблиоз полынью вылечивала. у меня кот гулема, поэтому приходится периодически проверяться и пролечиваться. сейчас купила тыквенные семечки. хочу попробовать. а кто нибудь подскажет тему, для лечения паразитов. я не помню где ее найти на форуме. удачи тебе.
|
Спасибо:) Попробую:) А тему я искала, но не нашла ответа четкого:( Ленчик1988 советовала одуванчики. В какой фазе цветения они должны быть? Обязательно ли перед голодание гнать паразитов или лучше после?
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |