Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В здоровом теле - здоровый дух! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17461)

МИЛУСЯ 13-06-2014 23:48

Re: В здоровом теле - здоровый дух!

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905666)
Поэтому и не стала клизмы делать, хотя я вообще читала, что они каждый день нужны.

ну это кто как считает. некоторые вообще говорят, а зачем, вода все вымоет, некоторые считают, что через день надо, а другие,что по состоянию.и откуда у тебя взяться стулу после магнезии и клизмы?
Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905801)
Кушать хочется, иногда думаю, зачем мне это надо,врачи ведь говорят, что это неизлечимо, ела бы лучше сейчас вкусности

что же еще врачи скажут, ведь надо поддерживать фармацевтику. а на счет вкусностей, я себе говорю:"я еще умирать не собираюсь, успею". так что держись дальше. удачи.

Настасия 15-06-2014 15:52

МИЛУСЯ, спасибо:-) Я вот решила делать по состоянию, зачем лишний раз перегружать желудок... А на счет вкусностей, хочется то в тот момент, когда хочется, а не в будущем, но я ведь справляюсь с этим:-)

Настасия 15-06-2014 16:08

5 ДЕНЬ ВГ - 13. 06

Все то же самое - вода 2 литра, прогулка. Немного ухо правое болело, немного живот. И выходила это жидкость из желудка.

6 ДЕНЬ ВГ - 14. 06

Опять все то же самое. ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКОСТЬ ВЫХОДИТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Промывание желудка не помогает, эта жидкость весь пищевод обжигает, горло, в желудке неприятное ощущение. Это желудочный сок или как?.. Делала клизму, сначала вышла почти чистая вода, в ней какие-то ошмётки плавали, может, пищи? Потом вышла темная-коричневая жижа.

7 ДЕНЬ ВГ - 15.06

Сегодня был самостоятельный стул:-) Жидкий. Что там выходила, как-то не посмотрела:-) Выпила литра 2 воды, гуляла, ездила на велосипеде. Слабость как обычно. Из влагалища (вроде тут все писать надо?) вышли какие-то сгутки крови почти черной, немного. Под вечер пошла какая-то аллергия, шишечки небольшие на ногах, царапались. Уже прошли:) Вроде все:-)

МИЛУСЯ 15-06-2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 906138)
Промывание желудка не помогает, эта жидкость весь пищевод обжигает, горло,

может тебе больше воды пить?
Цитата:

в ней какие-то ошмётки плавали, может, пищи? Потом вышла темная-коричневая жижа.

люди писали, что это стенки кишечника обновляются.
Цитата:

Из влагалища (вроде тут все писать надо?) вышли какие-то сгутки крови почти черной, немного. Под вечер пошла какая-то аллергия, шишечки небольшие на ногах, царапались

в общем организм чистится, результаты видны. продолжай в том же духе.

Настасия 25-06-2014 03:43

МИЛУСЯ,спасибо за советы и поддержку:) Больше воды не помогло, на выходе вообще невозможно было из-за этой кислоты..

Настасия 25-06-2014 03:52

Я вернулась, кратко напишу о выходе: Первые два дня выходила на мандаринах, разбавляла сок водой, но по прежнему выходила жидкость, болел желудок и весь пищевод (хотя никогда проблем с желудком не было), вобщем на третий день я решила уже съесть что-нибудь другое, чтобы кислоту убрать, поела хлеба, и все прошло, как ни странно, а дальше уже стала питаться как обычно, супы, овощи и др... Вот так как-то получилось.
Слух улучшился однозначно, не сильно, но ощутимо:) Похудеть сильно и не похудела, кг 4 ушло. Хочу с первого еще на семь дней, вот только на права собираюсь сдавать. Водить и голодать можно?

МИЛУСЯ 25-06-2014 14:54

Настуся, рада, что у тебя есть изменения в лучшую сторону. не помню, ты паразитов гнала? может это у тебя захватчики такую кислоту дают? и как их подкормила, полегчало и тебе. а если так повышена кислотность, то сок картофеля хорошо помогает. и каскадное голодание.
Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 907828)
Водить и голодать можно?

даже на СГ водители спокойно работают. только запашок изо рта окружающим будет не очень. ну и конечно по самочувствию твоему. удачи тебе.

Настасия 26-06-2014 08:49

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 907950)
Настуся, рада, что у тебя есть изменения в лучшую сторону. не помню, ты паразитов гнала? может это у тебя захватчики такую кислоту дают? и как их подкормила, полегчало и тебе.

Спасибо:) Нет, не гнола. Как это сделать? Возможно и правда, они. Шевеление какое-то чувствую периодически то в руке, то в ноге, то в животе. Как от них избавляться лучше? Лекарства или травки какие?

МИЛУСЯ 28-06-2014 21:37

лично я периодически каждые 4-6 месяцев пью полынь.проверяла несколько раз: токсоплазмоз и лямблиоз полынью вылечивала. у меня кот гулема, поэтому приходится периодически проверяться и пролечиваться. сейчас купила тыквенные семечки. хочу попробовать. а кто нибудь подскажет тему, для лечения паразитов. я не помню где ее найти на форуме. удачи тебе.

Настасия 29-06-2014 02:58

Спасибо:) Попробую:) А тему я искала, но не нашла ответа четкого:( Ленчик1988 советовала одуванчики. В какой фазе цветения они должны быть? Обязательно ли перед голодание гнать паразитов или лучше после?

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.