![]() |
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Цитата:
Голодать я уже умею, теперь главное - удержать научиться :idea::creator: |
mery, нет. Так как продолжила питаться как раньше. Набрала 4 кг.
Сейчас в планах с помощью голода изменить питание. Постараюсь выходить на фруктах. На апельсинах. После СГ это единственное чего хочется. Ну и кефира мне хотелось. |
Идет 1-й день СГ.
Есть пить не хочу. Немного сушит во рту. Вечером напишу вес. |
Ждем :-)
А я вот сг никак не могу :( Водохлеб я... |
Вышла.
В 15-00 начинаю снова. Хочу 10 дней. Устала уже. Туда сюда. Никакого результата. 1-й день. Вес не знаю. |
Цитата:
Мы все такие тут, чтобы проголодать и сразу много дней- это единицы могут сделать. Основная масса так и начинает голод туда сюда, туда сюда. Я тоже по 10 раз вхожу в голодание последнее время :hz:. Не переживай! Ты главное начинай голод, а там как пойдет :idea: и все получится!!! :prv03::prv03::prv03::love: |
Итак, 1-й день.
Вес 77,5. Откуда?!! Скоро КД. Наверное поэтому. |
Цитата:
Не поленись,заведи и записывай каждую съеденную крошку,считай;белки,жиры,углеводы и калорийность. Открой интернет и определи сколько тебе необходимо для жизнедеятельности,среж половину от необходимого,и будет тебе отвес даже на питании. Подойди к вопросу осознанно,включи мозги! Вопроса "Откуда?" уже возникать не будет. Удачи. |
Цитата:
|
Голод прекратила. Устала я от всего. Уже второй месяц никаких особых результатов. Всем спасибо за советы. Беру отгул до понедельника.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |