![]() |
Re: Первая 21-дневная голодовка
Галка, я уверена у Вас все получится!) насчет мяса и ,, всяких вредностей " полностью солидарна) только живая пища, особенно после такой основательной чистки в 21 день
|
Спасибочки:super:а пока болею за вас))))
Доброй ночи, Без "приключений" от организма |
12 день
Привет) это снова я) Сегодняшний день показался ооочень длинным, так как пришлось сидеть в офисе весь рабочий день.Появились болевые ощущения в области позвоночника, буквально ломит спину. Болела голова весь день, старалась больше пить воды, подумала это поможет. Учащенное сердцебиение опять появилось, пару дней сердце меня не беспокоило. Очень хочется сочных зеленых яблок)) как никогда) но до них мне еще далеко)) впервые за 12 дней так сильно захотелось чего то съесть, и почему то именно яблок) возможно, что-то организм должен восполнить..Утром не успела сделать клизму, головную боль связываю именно с этим. Герпес уже высох и практически исчез. Сделала вывод, что на голоде он исчезает быстрее. Интересно голом лечится этот грибок Кандида. Читала, что он почти у 70% населения. Вес на месте. А вот объемы уменьшаются) Большим плюсом на голодании является для меня просто младенческий сон ) Ну наверное это все, что я могу написать о сегодняшнем дне. Продолжаю) |
Привет) как болит голова, делайте клизму. Говорят помогает, т.к смывает токсины, которые вызывают головную боль.
|
13-14 дни
Отписываюсь за 2 дня, так как вчера не было возможности) 13 день Прошел вполне сносно, как обычно клизма утром, клизма вечером. На языке все еще есть налет, но он не обложен слизью так как это было в первые 5 дней. Состояние слабости и ломки. С трудом дотянула до вечера. Согревающая ванна и сон. 14 день. Сегодня целый день чувствуются колики в кишечнике, грешу на минералку, хотя таких ощущений раньше не наблюдалось. Утренние процедуры как обычно. День пролетел быстро, работала до 16:00)) потом бассейн) кстати, после плавания тонус намного выше)) Продолжаю... |
15 день
Всем привет) сегодня 15 день моей первой длительной голодовки ) 2/3 пути пройдено)) вес снизился с последнего взвешивания на 2 кг, кожа как у моаленца, чувства голода нет, но еда стала сниться )) язык еще немного белый у самого корня. Белки глаз стали совсем белыми, сосудов не видно, хотя до голода воспаленные глаза для меня были естественным явлением. Конечно неимоверная слабость. Этим выходным я радуюсь еще больше, чем предыдущим, так как практически весь день соблюдаю Постельный режим ) Продолжаю |
kir@, потрясающе!!! 15 суток!!!:prv03: держитесь!!! Удачи и Продуктивного голода!!!
|
nata nata, спасибо большое за поддержку!! )) сама себе удивляюсь))
|
kir@, держу кулачки за Вас! Умничка!
|
16 день
Сегодня была длительная пешая прогулка- 2 км, после которой чувствовала себя просто прекрасно. Легкость, чувства голода нет, клизмы делать не стала, слизь уже практически не отходит, но язык все еще не розовый. Была в бассейне, на тренировке выбрала щадящий кардио, ослабела совсем )) сердцебиение наладилось, тахикардия не напоминает о себе. Заметила, что перестали выпадать волосы и ногти стали крепче, сделала вывод -голод круче любого витаминного комплекса )) отеки лица прекратились, возможно работа почек наконец-то наладилась! Продолжаю ) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |