![]() |
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
venera1979, пахнет изо-рта (когда полезла поцеловать) на мгновение стало обидно
Цитата:
|
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
Утро 31.01.2015г 7-00 часов - проснуласьв 6-00. У меня выходной, мужу на работу, не даю ему спать спокойно - трусь об него, на голоде высыпаюсь быстро, чего не скажешь в обычные дни, могу спать до обеда легко. Встала в 7-10 и на весы
ВЕС- 72,9 (за сутки минус 800 гр; всего -минус 4,300 кг) Талия- 75 (всего минус 6 см) Грудь- 93 (всего минус 4 см) Попа- 101 (всего минус 2 см) Потихоньку сдуваюсь Состояние отличное (кроме мыслей пожрать) Встала мужу глазунью с трех яиц, кофе. Детям блинчики простые и шоколадные (в школу не пвезли минус 27 2 класс, всего 2 урока - пусть дома побалдеют со мной). В обычный день я бы себя кое-как бы в 7-30 ч подняла и все бы ели с недовольным видом взоблатанный амлет:D а тут разносолы - побочка голодания. Спать не хочу - триколор, инет, музыка. В душевой оттаюивают 4 гуся и ждут когда я забабахаю тушенку на лето. Вчера была баня, клизму делала в бане, выбегала на улицу по необходимости на мороз (круто парилась), влила в себя постепенно 5 литров (сначала по 2, потом вышло часть, чувствую не все еще 1 литр и гуд), сегодня сотсоняие на 10 по 10 бальной системе. После бани оттохнув в 23-00 наготовила гороховой каши и котлет нажарила мужу на работу с собой и детям на обед, для меня это просто не реально после бани еще готовить, я обычно дрыхну, а тут наготовила да еще секс и бай-бай. Организм на голоде реально мой отдыхает. Язык почему-то не обложен, но к вечеру запах сильно присутствует. Завтра на сутки ухожу - думаю может опять 2 СГ забабахать, чтобы побольше скинуть. |
Шестой день сегодня? Молодец!:claps: Тоже так хочу. Говорят, что на четвёртый день есть совсем не хочется. Не у всех это происходит?
|
Цитата:
|
1.02.2015г 7 день ВГ (считая срыв) ушло 4,500 кг за 6 дней.
ВЕС - 72,7 ТАЛИЯ - 75 СМУшло лишь 200 гр. Вчера бросало в пот и в жар ни с того ни с сего. Слабость присутсовала около 2 часов потом отпустило. Сегодня все хорошо, на сутках, еды нет, пью воду. |
Удачи тебе! Я вот тоже своих разносолами закормила. Сын кричит " мама я уже ходить не могу не пихай мне еду" ужас , наготовлю а потом сижу смотрю как они едят и тихо радуюсь. Садомазохизм прям какой- то.
|
Цитата:
|
Утро 02.02.2015 г пришла со смены,на работе чувствовала себя прекрасно, чувство голода нет вообще, отпустило. Походу в субботу был криз (сердцебиение, слабость, в пот дало все тело - в течении 2 часов) и все сейчас легкость - это из плюсов, из минусов:
ВЕС -72,5 (всего минус 200 гр) общий отвес за 7 дней - 4,700 кг Талия -75 смостальное не замеряла, для меня не принципиально т.к. там нет лишнего. Сейчас спать и иду дальше, теперь вроде просматривается, что 10 дней выдержу точно. А так же понятно, что до 65 кг я не дойду, нужен правильный выход и еще один заход.:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |