![]() |
Re: ВСЁ И СРАЗУ!
Я иду глажу листья. Пристаю к кошкам. Они трутся о мои руки. Я их отпускаю. Улыбаюсь им в след. Они осторожны.
|
:-) Sreda,спасибо!
Сейчас буду знать ,что на женщин голодание лучше влияет!:hi: Я же наоборот ,почувствовал на голодании недостаток хороших качеств... |
начюспортсмен, голод, как лакмусовая бумажка проявляет только то, что в нас уже есть.
|
Sreda,хотите сказать что во мне мало хорошего:-)
|
начюспортсмен, я сказала только то, что сказала))))))))
Если развить мысль, то для меня очень важно стало в последнее время - формирование положительного настроя, непредвзятого, положительного отношения к людям. Я действительно могу пожалеть орущего на меня начальника, как я советовала Акмус. Самое интересное, что я такая не от природы, а сознательно становлюсь такой сейчас. Как бы на голоде мы не просто становимся каким-то, а получаем больше времени и сил стать такими, как нам хочется. КАКИМ вы хотите быть? |
Sreda,ТУТ ПРИРОДА НЕ ПРИЧЕМ! Я считаю всё зависит от разума, и тот кто это поймет, достигнет большего развития ...по этому я сейчас изучаю законы нравственности ,что бы знать как и развивать в себе положительные качества хАрактера:-)
|
неа, не только от разума... (ИМХО)
от духа, от таланта, от способности любить тоже много что зависит |
И от заложенного в детстве(с молоком матери:-))
|
Очень хорошие идеи,но получается что разум тут не причем:-)
Сегодня узнал:что у женщин все хорошие качества заложены с рождения,и главное их сохранить; а мужчинам надо их развивать всю свою жизнь:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |