![]() |
Re: Редкое питание (питание "хищника")
Nira, по этому делу специалист kukunja, а я глядючи на него стал иногда экспериментировать. Просто та тема была первой темой на форуме, которую я стал вдумчиво читать (ссылку дам, если Вы не видели ее). Правда у меня своя специфика, большинство моей еды растительного происхождения (животная временами) и порции стараюсь делать небольшими (у меня пока еще остаточное ожирение присутствует).
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478 В той теме разный народ писал, а в нынешней теме про питание хищника kukunja суммировал свой предыдущий опыт в подробном отчете и обоснованиях. |
Цитата:
|
Цитата:
И все равно не могу понять, откуда вы берете антиоксиданты и т.п., если совсем не потребляете растений.. :hz: |
Цитата:
Ну, а на счет клетчатки я уже много высказывался ("...ружья кирпичом не чистют...") и вообще рассматривать клетчатку в качестве антиоксидантов трудно, так как клетчатка, как и губка (без мозгов), и что в себя впитывать навряд ли разбирается - поэтому выносит с собою как полезные, так и вредные вещества, снижая тем самым КПД пищеварения. Я как-то после года еды на мясе/жире во время сбора ягод не удержался и съел горсть ягод - еле до туалета успел добежать. Другое дело, что формирование микрофлоры под пищевое поведение процесс долгий, даже после голодания сразу не получается добиться нужного результата. Поэтому сокращение клетчатки должно быть постепенно и при постоянном контроле стула. |
kukunja, в воде ведь содержатся неорганические минеральные вещества типа карбоната кальция и т.п., которые буквально цементируют наши артерии и капилляры!..
Да, бог с ней, с клетчаткой, допускаю, что и организму пришлось-удалось приспособиться к такому типу питания, но вы не допускаете мысли, что это укорачивает продолжительность жизни? Вам абсолютно комфортно и ничего не беспокоит? |
Манон, душа моя, я Вас перестал понимать. Какой вариант тогда лучше? Напрашивается дистиллят или же полный отказ от воды :D Сам п'ю сырую фильтрованную из под крана или на работе артезианскую бутилированную (минерализация сопоставима с изподкрановской или просто взятой из Москва-реки, то есть около 250-500). И в артезианской тоже содержатся все наши любимые "неорганические минеральные вещества типа карбоната кальция и т.п., которые буквально цементируют наши артерии и капилляры!", хотя они же содержатся и в пищевых продуктах.
|
monoed, дорогой, на дистиллированную и намекаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, не буду навязываться со своими взглядами.. Просто за вас волнуюсь. Вам виднее явно, на каком питании вашему организму лучше всего)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |