![]() |
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания
Цитата:
О достигнутых результатах: я практик , поэтому на сайт зашёл и зарегистрировался для УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ , чтобы уйти от предельно критического состояния в жизненных параметрах АД 220 на140 , одышка (что говорит о низком энергозапасе) и вес 96кг - это всё средина января 2015года. Мой папа умер 4года назад, его параметры , когда на скорой отвёз в больницу, были ниже чем у меня. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять не предприми я к себе экстренных мер, результат не замедлил бы сказаться. Даже без всякого понимания научных вопросов , узнав из нэта о пользе СОДЫ сразу же начал пить в горячем виде. Перешёл на сырую морковку и свеклу и к началу великого поста АД 150на100 вес 90кг. Заболел гриппом и чтобы избавиться провёл 4дня сухогоГ . Купил электронные весы и когда надумал посерьёзней подойти к здоровью - начало 14 голодания вес был 85кг. Уже на выходе из голодания на 3 или четвёртый день вес снизился до 72 кг. Итого за три месяца сбросил 24кг. Сегодня утром вес был 73,6кг - это стабильно держится при переходе на питание. АД 110на70 стабильно. Попытки дышать ЭНДОГЕННЫМ ДЫХАНИЕМ НА ГОЛОДЕ ПОТЕРПЕЛИ КРАХ. Из-за непредсказуемого течения процесса голодания , оставил даже попытки дыхания на тренажёре. Пришёл к выводу, что лучше доверится голоду, как более главному процессу. ГОЛОД НЕ ЛЕЧИТ- лишь запускает некоторые процессы (причём в произвольном ему известном порядке) как катализатор . ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ НЕ ЛЕЧИТ-предоставляет исключительно мощные энергетические возможности в плане выживаемости и продлении всех без исключения жизненных процессов (даже борода медленней растёт). Все шрамы полученные мной в детском ,юношеском и взрослом возрасте не уменьшились и тем более не исчезли. Хотя специально в том состоянии не занимался этим , потому как не парило. |
Цитата:
Сейчас буду приступать к переходу на эндогенное дыхание на тренажёре и без него. ДЕЛАТЬ БУДУ ЭТО СО СВОЙСТВЕННОЙ МНЕ ЛЕНЬЮ И НЕТОРОПЛИВОСТЬЮ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! |
Вижу я тут противоречие и законченная картина не складывается -(
Не пропадайте, буду следить, ибо этот опыт у меня не закончен. Может дело во внешней камере, может еще в чем. Не пойму как можно совместить с одной стороны эндогенку, а с другой все что приводит к учащенному дыханию. Я себе полноценную жизнь без этого не представляю. В тот же бадминтон можно играть так что мало не будет. Я уж про другое не говорю. |
Цитата:
Так как сбросил много веса, чтобы не потерять форму займусь тоже наверно накачкой мышц, особенно пресса. Никогда на животе не было квадратиков- сейчас думаю самый удобный момент. Так что будем пробовать с вами вместе и качаться и дышать. Если делать все без излишнего рвения — то все у нас получится. Полностью в этом уверен!!! Внешняя емкость — это самый важный момент в тренажере. Если в полиэтиленовой крышке вырезать отверстие под трубку , будет самое то. |
Цитата:
Когда кровь чище, то и сознание яснее :-). У меня с этим давно проблемы, в ушах шум и пульсация, в груди и позвоночнике дискомфорт, на кристальное восприятие просто физически не могу выйти, поэтому по-доброму завидую. То что вы описываете - особенности функционирования мозга и сознания, оно "обновляется" в среднем 5 раз в секунду по вашей аналогии с монитором, поэтому любые изменения в этих паттернах приводят к интересным эффектам. |
Цитата:
А сейчас у меня ситуация пожалуй хуже чем у вас. Проведенное только что двухнедельное голодание свистозвон, как я его называю у меня в голове уменьшался но так и не прошел. Так что есть над чем работать. Голодание правда дало многое. Внешний вид мне очень нравится 24 килограмма за 3 месяца это глядя в зеркало на себя очень радует . Чтобы закрепить эту форму, думаю нужно насытить тело новыми привычками. Поэтому все свои новые задумки — это качалка пресса, улучшение внешнего вида кожи лица, исчезновение морщин слегка наметившихся — все это будет строиться на базе эндогенного дыхания. Но тот незабываемый опыт который я получил двадцать лет назад — можете судить хотя бы потому что аппарат у меня до сих пор остался с того времени, буду обязательно закреплять и развивать. Кпд голодания дало огромный эффект всего лишь за лунный месяц, то думаю этого хватит чтоб прийти опять в хорошую форму дыхательную. Будем заниматься вместе, делиться впечатлениями. Всегда опишу с какими трудностями буду сталкиваться. Сейчас я очень заинтересован в эндодыхании - поэтому слегка побаиваюсь не в меру прыткого энтузиазма. Я склонен к передозам. Так, что вы осаживайте меня, чтоб я не переборщил, а то беспочвенная самоуверенность может быть черевата тяжелейшими последствиями (С.А.Аракелян-мой с юности авторитет долгожительства и голодания, в 2002году умер при неправильном выходе из 40дневного голодания ,а ведь всю жизнь голодал). Так что... |
Alex_андр, в предыдущем посте мне наконец дошло, почему вы прекратили занятия, т. к. раньше пропустил ваши жалобы на спазмы от переизбытка кислорода.
У меня необходимости говорить и часто дышать не было, поэтому не обратил внимания на это обстоятельство, но если это необходимо было по работе, то конечно досадно. Подтверждаю, что лишний вдох и лишняя еда создавали дискомфорт. В режиме экономного дыхания (я буду осторожен с термином "эндогенный") гомеостаз качественней и многие патологии исчезают/уменьшаются. Я бы оставался в таком состоянии и даже бы сменил работу ради этого. Наверное, вы были молоды и неопытны :-) и всех полезностей не знали. Иначе не понимаю, почему вы запустили, приобрели лишний вес и гипертонию. Мирские соблазны? :-) Меня лично не вдохновляет идея возврата к костылю. Я как будто достиг предела возможностей организма, сейчас он в сбалансированном состоянии. В свое время я пробовал и учащение занятий, и более длительные задержки, и длительность занятий, и льняное масло - подвижек не было. Капникацию еще не пробовал. Пожалуй, возобновлю с банкой недели через две, сейчас аппарат не с собой. |
Цитата:
Был молод и глуп. Но говорю , что не отдавал себе отчёт в уме о необычности происходящего. Кастанеда и дофига других интересных авторов уже мной были основательно прочитаны... ТАМ ТАКОЙ ТРУД ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ГОДАМИ НУЖЕН, у меня даже малейшего сравнения не промелькнуло - я всё как побочный эффект получил , даром. Если бы не этот сайт , то никогда и не узнал бы. |
Надо попробовать.
То есть я так понял надо добавить внешнюю емкость в 3-5 литров. Но тогда не очень понятна функция внутренней емкости и воды. Только создавать сопротивление? |
Льняное масло вообще не причем.
В общепринятой теории в дыхании участвуют только углеводы. А если речь идет о качестве сурфактанта, мозга и других тканей организма, содержащих НЖК, то для этого нужны омега-3 кислоты EPA и DHA, так как ALA из льняного масла практически не трансформируется организмом мужчин. Alex_андр, я надеюсь, у вас пойдут результаты и вы сможете проверить их с погружением в воду. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |