![]() |
Re: Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал
Здравствуйте! Как ваше самочувствие? Какой сегодня день у вас пошел? Не представляете как я мечтаю поголодать на природе. Это просто подарок для организма. Сама я родилась в горной местности, вокруг лес хвойный. Пока не переехали. Вот и мучаюсь в квартире. Хотя Минск очень даже зеленый город по сравнению с Ростовом, где я раньше жила. Вам там самой нравится?
|
Здравствуйте, Галка!!! Сегодня у меня второй день выхода, после 9-ти дней голода... Появляется настроение, хотя слабость еще есть...Тут на Байкале замечательный микроклимат, чем - то похож на морской. Но это плоскогорье и много хвойного леса! Для моих целей санаторий идеален, акромя отсутствия врача- специалиста по лечебному голоданию. Но для человека подкованного в теории и практики это и не главное. Хотя я впервые голодала такой большой срок 9 дней, я пользовалась услугами данного форума, за что еще раз всем огромное спасибо! Здесь очень дружелюбный медперсонал, реально классный! Тут замечательные процедуры, тут собственный горячий источник минеральной воды очень вкусный. Я вот только не знаю, как отразится перемена климата на процесс вхождения в голод! А так у нас тут и иностранцев очень много и едут и из Якутии, Казахстана, Урала!!! Тут реально здорово голодать! Корпуса, конечно, деревянные, старенькие, но многие отремонтированы на достаточно высоком уровне! Все процедурные здания тоже откапиталенны. Но главное, это воздух и сам микроклимат, что дает Байкал. Я вообще не знаю, как вернусь в город и как и чем буду там дышать... Так что, если не боитесь 6 суток дороги на поезде- приезжайте. Тут есть где побывать и что посмотреть!!! Я диву в Иркутске. Могу помочь вам во всем сориентироваться... И как тут сэкономить деньги, в том числе!
|
Цитата:
|
И поздравляю вас с выходом!!!! Урааа):prv03:
я сейчас на 4м дне обычного голода, но из них 3ое суток СГ, сегодня- буквально час назад, вышла из СГ. Ацидоз сильный, почки болели.это мой первый опыт СГ, трое суток достаточно.ведь 3 сутки СГ= ~ 9 суток влажного, так пишут в лит-ре. Пишу все в блокнот, потом перенесу сюда. |
Цитата:
|
Галя, привет) ну как там твой выход, определились врачи на чем выходишь?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с проблемой солевого баланса в организме. Чует мое сердце, что такая тема должна быть тут на форуме, но видимо, не по глазам. Сейчас на выходе у нас бессолевая диета и врач рекомендует придерживаться ее столько, сколько дней ты голодал. Но так как врачу особого доверия нет ( она не специалист по ЛГ) да еще и старожилы, которые тут раньше голодали и достали других специалистов говорят, что организму соль нужна и ее можно вводить по немного уже на 5 сутки выхода. Возможно, от нехватки соли у меня и стало сводить ступни ног судорогой . Или пожалуйста, дайте ссылку на тему... Заранее всех благодарю...
|
Цитата:
|
Ясненько) а кто тебе про бифидум сказал?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |