Затрудненное мочеиспускание при голодании
Здравствуйте!
Очень нужен совет. Впервые решила пойти на длительный срок голодания (раньше был голод по 5, максимум 7 дней). В первые дни все шло как обычно, но с 8го дня почему-то моча приобрела ярко оранжевый цвет и позывы в туалет стали крайне редки. Сегодня 13й день, картина не меняется. Воды выпиваю 1.5 литра в день... что происходит не пойму, т.к. чувствую себя отлично. Хронических заболеваний почек, как и остального ливера не было. Причина голодания - хроническая усталость и нарушенный обмен веществ. Возраст 27, вес на 1й день голода 80, рост 163 см. Очень не хотелось бы выходить из голода, т.к. следующей возможности заняться своим здоровьем ждать придется долго. |
Re: Затрудненное мочеиспускание при голодании
Milка, что-нибудь кроме воды принимаете? Клизмы?
Какое сейчас состояние кожи - сухая? Цвет? Как входили в голод? Принимали ли слабительное и какое? Если клизмы, то с чем? |
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Вообще в процессе голодания происходят всякие "фенечки". У меня например 2 раза ровно на 18 день начинался жуткий запах от тела. Трупно-сладкий какой-то... бр.... сутки-полтора была эта напасть и проходила. Были и другие "причуды". Если все в пределах нормального, значит нормально... :-) |
Алена, входила кашками, фруктами, около 3х дней всего. Клизмы делаю периодически, кожа стала в последние дни суховатой, цвет вроде нормальный, но хуже чем был на 7-ой день. Слабительное не принимала...
Сон стал плохой, но может просто на почве того, что переживаю за здоровье. |
Milка, если Вы точно ничего, кроме воды, организму не давали, не делали какие-нибудь клизмы с солью...
А что с весом? Какая динамика падения? |
Цитата:
|
Цитата:
Вес упал до 67,5 (примерно) |
Milка, что-то не сходится...:-)
Вес в начале голодания 80, через 13 дней 67. Слегка превышает средние значения потери веса. Возможно, было много воды в организме на момент входа. Если сейчас пьете 1,5 литра, вес продолжает падать, а не расти (в случае нарушения работы почек вес бы увеличился из-за скрытых отеков), чувствуете себя хорошо... Значит, надо продолжать голодание. За почки беспокоиться не стоит. Если им не мешать (таблетками, солью и т.п.), то они справятся. Концентрированный цвет мочи может означать, что выходят соли, песок. Да, еще давление измерьте. Я на первом длительном голодании заморачивалась измерением баланса выпитой и выделенной жидкости, боялась, что пропущу момент, когда почки начнут страдать :-) . Сейчас даже смешно. Как же тогда на сухом? Там вообще не пьют, а почки только здоровеют :-) . На форуме еще не попадалась информация, чтобы у кого-то при классическом водном голодании что-нибудь с почками случилось. |
Спасибо большое, Вы успокоили мое больное воображение. (я вообще очень мнительная).
А воды на входе наверное и правда было много, мышечная масса у меня не большая, в основном жировые отложения.... вот и сбросила вес быстро. Ну фсё! Буду голодать со спокойной душой. Всем здоровья и благополучия!!!:loveglasses: |
Milка, цвет мочи определяется желчным пигментом. Часть его попадает не в кишечник, а в кровоток, потому что на голоде нет нормального оттока желчи. А с кровотоком он фильтруется через почки и выводится с мочей, придавая ей янтарный цвет. Ничего страшного в этом нет. Водный дисбаланс у Вас от того, что часть воды испаряется через кожу и выходит с дыханием, если не выгоняется с клизмами.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |