![]() |
Re: Из истории ЗОЖ
Не беру под сомнение ценность ЗОЖ, но ... В общем, ложка дегтя. В добавок к истории о Джобсе. история рассказанная мне на одном из форумов. Вот цитаты из этого повествования.
"Я всю жизнь никогда не курил и не пил вообще спиртного, 30 лет был вегетарианцем... Поэтому меня можно показывать в музее - как подтверждение народной поговорки: кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет... " . "Именно в 63 года заболел раком 3-й степени - рак левой почки с метастазами в легкие. Почку и надпочечник удалили, сегодня лечу метастазы иммунологией: последнее КТ показало, что процесс роста метастазов прекратился,для закрепления процесса назначили еще 3 месяца уколов "лайферрона"". Вот такая история. Биологические часы оттикали свое и ФСЁ. Грустно конечно. |
Цитата:
"оставайтесь голодными"-это скорее в переносном смысле.:smirk: |
Голод вообще понятие применимое в разных смыслах. Дело в том, что Джобс с молоду практиковал очистительные голодания, и это помимо его основных ЗОЖ привычек (веганство вареное и сырое).
|
Растительная и животная пища, голод, холод...
Великолепная книга "Цивилизация средневекового Запада" и не менее выдающийся историк 20-го века -- Жак Ле Гофф. Рекомендую всем, независимо от уровня образования и круга интересов. Голод в Раннем и Зрелом Средневековье. Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |