![]() |
Re: 10 счастливых дней из жизни Чижик и Jelenka
Цитата:
...так можно и нудотно мозги продолбать...:lol: Он ведь тебе прямым текстом говорит:Уйди.:idea: |
11 декабря 2015 года
Новолуние 30/1 лунный день 4-й день Вот почему нам было слабО вчера.Перед новолунием.Я забыла предупредить.Сама-то я уже знала.Так оттого и пишу тут все фазы луны. Вес утром 55,700 Установился вероятно. Теперь пойдёт плато.Посмотрим. Не знаю что делать со стулом.Не нравится мне это. Голова не болит.Но мозги заметно хуже соображают.Тоже не нра. С палками бегала,Пилатес делала.Пойду в бассейн на полчаса. Нажмите тут для просмотра всего текста
Ника,если решишь не начинать заново,то и я прекращу.
Мне надо было:
Пойду читать тех,кто тоже расписания ведёт.Раз мыслим в одном направлении-значит есть мне у них чему поучитъся.:super: |
Цитата:
Почему разваренная вхлам. От нее нет вздутий, т.к. она хорошо проварена. Можно зеленую, можно красную ччвцу. С маслом чуток обязательно. |
Привет.
Пишу с телефона,поэтому без цитат.Спасибо всем за поддержку! Сегодня голодание на воде,вес утром 82. Настроение на + 9 Физическое состояние +9 Утром полностью вывернула шкаф,вся комната была в вещах))Аккуратно все сложила,энергия бьет через край.Много пью. |
12 декабря
Растущая Луна 2 лунный день 5-й день. Вес 55,700 Настроение+10 Физ состояние +10. Я сегодня изменила тактику. Созрела наконец-то.:super: Ввожу новую систему питания. 3 раза в день через 4 часа. Никак не могла осилить.И вот оно.Те 4 дня сыграли последний аккорд и вынесли меня на новый уровень.:super: Этого я уже год,а то и больше не могла достичь.Уже и рукой махнула.Ан нет!!!! Кроме того решила не есть мяса до 19-го декабря. Порции сократились.Желудок сжался наверное. Стул был нормальным.Я ела овощи. monoed,обязательно попробую чечевицу.Спасибо .:prv03: |
Jelenka, это хорошо,когда есть план действий)Мне тяжело питаться по времени...
У меня день прошел хорошо,голова не болит. На клизму решиться не могу...Хотя надо. Во вторник корпаратив,не пойти я не могу.Как я там продержусь? |
Цитата:
|
Специально для тебя даю секретные рекомендации по поведению на корпоративах.
1). Если обжорства избежать нельзя, нужно делать это с удовольствием. Нет другой жизни кроме той которая сейчас. Не забывай об этом!!! 2). Очень большое значение имеет порядок приема пищи. Первыми всегда идут жидкости, напитки. Чем дольше напитки во рту смешиваются со слюной, тем меньше попадет в желудок. Быстрее трезвеешь! Закусывать надо начинать с сырых продуктов. Если еда плотная, белковая — закусывать ее всегда желательно с большим количеством зелени! Пережевывать пищу необходимо Как можно дольше. Мы едим для того чтобы получать вкусовые ощущенияот еды на языке. Чем дольше пища соприкасается с языком и растворяется слюной тем приятней и полезней для организма. Если перемена блюд или время проведения корпоратива затянулось Очередную порцию еды принимать каскадами,то есть опять принимать еду в том же порядке: Сначала напитки,затем зелень или сырое с плотной пищей.Еду не запивать. Перед употреблением сладкого все-равно съесть что-нибудь сырое. Чтобы не было такого как с шоколадным тортиком.В день корпоратива надо сделать 2 приема пищи.Еда должна быть известная которую организм хорошо переваривает.Жевать Как можно дольше! Корпоративом надо наслаждаться!Не настолько часто они бывают!Для них организм надо готовить. В позапрошлом веке аристократки специально делали клизмы перед балом.И потом веселились всю ночь. Надо учиться жить с удовольствием,но не во вред организму! Приятно тебе повеселиться! |
Моноед,Александр спасибо)
Дело в том,что за алко я не переживаю.Вполне смогу не пить.А вот с едой... Это наш первый,так сказать,официальный корпоратив.А потом будет еще будет коллективный))) На клизму таки созрела... |
Чижик, После таких праздничных оргий я набирал больше 3 Килограмм веса за один раз!!!
Следующий день за ним У меня обычно было разгрузочный.Лично я пил только горячий напиток с томатной пастой и перцем!!! Через два-три дня вес у меня был точно такой же как и до гулянки. Клизмы делал. Измерял электронными весами.Так что проверено электроникой!!! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |