![]() |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
На-Талия, helenocka, Спасибо, мои хорошие!
Без поддержки я никуда! Погода вот подводит. Дожди и дожди. Была идея поставить эксперимент: проверить совместимость голодания и велотренировок. Но с такой погодой, кроме простуды думаю, вряд ли какие другие результаты будут. |
Subul, Сереж, линеечка :good:
|
Цитата:
И сдаётся мне, что тренировки и голод вместе не очень совмещаются, а вот на выходе - самое оно! |
Цитата:
|
|
Вчера побывал на авиа-шоу МАКС 2013. Ехали на великах 45 км туда и 55 км обратно под проливным дождём. По дороге на шоу два прокола колеса и падение. Итог разбитая коленка и ободранная икра. По дороге обратно все впечатления только от того, что ехали под проливным дождём. Мерзко конечно. Но есть ощущение, что преодолел себя. Дождь, велосипед и дорога... и ты на этой дороге. Я рад, что обратно мы ехали в таких ужасных условиях. Рад, что никто из ребят не заныл и не начал предлагать добираться на электричке.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...721d81620e.png |
Donnia, спасибочки! Завтра наш крепыш идёт в школу. Может кажется, но вроде бы очень хочет. Соскучился по ребятам своим!
|
Цитата:
Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него..... Дружба-великая сила!!!! Сережа,молодец!!!!! Удачного вам учебного года,а тебе голодания :good::good::good: линейка с лисапедом-бомба)))) |
Цитата:
- относится серьёзно и даже с грустью...А сколько вашему крепышу? В какой класс идёте? Наш в 11-й. Успехов вашему крепышу в учёбе!!! Пусть будут тока одни пятёрки!!! Цитата:
Цитата:
от которых никто не ожидал...:-( Хорошая команда - это ценно!!! Цитата:
|
Кисточк@83, Огроменное спасибо!
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |