![]() |
Re: Здоровье волос..и голодание
Цитата:
У меня совершенно прямые волосы, и начинается шампунь такой, кондиц, увлажнитель и главное все в определенных пропорциях, чтобы не были ни жирными, ни тяжелыми и тд. Я сижу накручиваю, а она еле их выпрямляет, чтобы не быть Анжелой Девис. Звоню ей и спрашиваю, чем занимаешься, говорит голову мою. Я - целый день? Она- да, сначала мою, потом луком натираю, потом с эти луком хочу, потом смываю, запах сильный и стойкий. Говорит, процесс муторный, много времени занимает, зато натуральный!!! Я никогда не натирала луком, терпения заранее не хватало. Ромашкой полоскала, чтобы еще больше блондинистой быть, молочной сывороткой, А еще Черным ХЛЕБОМ мыла. Класс! опять таки вычесывать долго надо. Зато врачиха выписала рецепт для улучшения роста волос, когда выпали, после корь в 18 лет. ЗАказывали в аптеке, но рецепт был полностью натуральный (Не помню, какой ингридиент можнобыло в аптеке достать). ТАк там был красный перец! Голову жгло!!!! Зато какие волосы потом у меня были!!! ) |
Мне понадобилось более 1.5 лет отказа от шампуней ,что бы дойти до состояния, когда голову можно мыть просто водой. А по-началу были горчица и лимон, яйца, кифир. Даже не мечтала, что после воды волосы будут мягкими и блестящими. Но вот и со мной это случилось.
|
а я так водой и мою. Если не лень и не забуду - раз в 2-3 недели - горчицей (правда, скорей это уже по привычке, мол, надо, а не по необходимости). Но после мытья мажу концы каким-то химически-косметическим средством - там краски много, секутся и ломаются концы. Зато те, что свои хорошие отрастают. Но водой пока приходится мыть через день, а порой и каждый. Раньше тоже еври дэй шампунь, бальзам, укладка и т.п. Бррр... Как вспомню - так вздрогну
|
Цитата:
Мысль об этом дают мне силы жить дальше. А то так, честно говоря, эти волосы утомляют. Я когда, вдруг, не работаю, то не расчесываюсь и голову не мою, вообще. Но я никогда в жизни, правда, не мыла голову чаще раза в неделю. Мне это даже страшно представить. |
Цитата:
Yulia, (сейчас Jseven скажет, что вода значения не имеет). но все-таки какая вода у вас, жесткая или нет. Я знаю, что в даже в каждом районе она разная, не говоря уже о странах. Я как в Финляндию приезжала, после обыкновенного мыться рук, сразу камни в кольцах блистели, как после чистки и полировки. Думаю вода имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда мне такое счастье не грозит, потому что собираюсь сделать страшное дело - Х И М И Ч Е С К У Ю З А В И В К У. |
Привет, спасибо за полезную тему.
Расскажу, че знаю. На голоде и после него у меня волосы выпадают как в период линьки у зайца-клоками. Ногти просто как туалетная бумага по мягкости, ни одно наращивание не держится. Так было несколько месяцев после голода, вот динамика: голод в октябре, полное восстановление ногтей в апреле. Ниче так, да? У меня никогда не было хороших ногтей, но всегда были хорошие волосы. Сейчас на удивление: ногти стали как камень, а вот волосы...я не очень довольна тем, как они выглядят. Могу сказать, что ДО голоданий волосы были лучше. Но волосы и растут медленнее, чем ногти, посмотрим. Далее, пара рецептов для ослабленных волос и уснувших луковиц: настойка жгучего перца на спирту аптечная, зубная щетка. Натирать данной зверской настойкой поредевшие/полысевшие места до устойчивой красноты, ходить пару часов. Еще очень хорошо тот самый натертый лук-кашица, можно на ночь. Но вонь невообразимая, потом волосы пахнут даже после нескольких мытьев. Еще очень хорошо отвар коры дубовой-заматывать тоже под полиэтилен и теплый платок на ночь. И еще сбор трав: лист березы, ромашка, корень лопуха, корень аира, лист мать-мачехи, лист крапивы. По ложке смеси поместить в 3 литра воды, прокипятить, дать настояться пару часов. Смачивать волосы, завязывать пленкой и полотенцем или платком. Эту процедуру для реально полысевших (не могу утверждать про лысость мужчин, там где луковицы уже реально исчезли) делать каждый день, можно на 3-4 часа вечером, можно на всю ночь. Волосы даже у лысых вырастают. Приятного аппетита!:hi: |
Я тут недавно отголодала 3 недели на гидротации.
Всё думала кидать или нет вам тут инфу об этом...Но вот по поводу красоты женской и влияния голода на неё...Словом мой способ голодовки уникален и необычен. И не кидайте в меня тухлые яйца раньше.чем прочтёте дневник моего голодания: http://vodalechit.forum24.ru иЗВИНИТЕ---ИСПРАВИЛА...Это в отделе " Личная практика участников форума". Жду вашей реакции.голодающие. Напомню.что мой опыт голоданий оч.большой и я испробовала все существующие виды . А теперь открыла новый.намного более лёгкий и результативный для женской красоты.Хотя и не слишком способствующий резкому похуданию.... Заходите на сайт водохлёбов.принимайте участие в обсуждении результатов.И это только начало! |
tata,
Недокинули ссылку, не открывается. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |