![]() |
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Marusya,
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день выхода из голодания.
Тошноты почти нет, урра. Пью морковный сок по чуть-чуть. Приготовила овсяный отвар, стоит остывает. Вопрос: можно ли мокровный сок "комбинировать" с овсяным отваром? скажем, сейчас сок, потом отвар, потом снова сок? по желанию... ________________ и еще вопрос по поводу третьего дня - прочла много вариантов, вроде кто-то предлагает уже и сырые овощи есть... посоветуете что-нибудь, с учетом моей ноющей до голодания печени... |
Marusya,
Цитата:
отвар овсяной можно чередовать с соком. только не торопись переходить на твёрдую пищу. |
Цитата:
еще думаю про стручковую фасоль, в пюрешке. или ошпаренные в кипятке помидорки. а вареным пока тоже не загружаться? |
Итак, я составила приблизительно план питания на завтра, третий день выхода:
отвар из овса (по-моему, это больше кисель) - оставляем морковный сок - почему бы нет, морковка сладкая, местная, хорошая, и хорошо утоляет голод + к этому добавляю пюре из свеклы и моркови а также ошпаренные в кипятке помидорки. Слезно умоляю сказать, что вы думаете про свеклу, столько всего противоречивого прочитала про нее... видимо, надо на реакцию своего организма смотреть, все разные... но все же... |
Marusya,
Цитата:
свекла- сок но выдержанный минут 25-30 . не торопитесь, учитесь подавлять "жору". |
Вчера у Столешникова прочитала, чтобы не было жора и продолжалась очистка, выходить нужно на фруктовых соках столько дней столько голодали, а только потом добавлять овощные соки и особенно морковный.. хочу в этот раз такой выход попробовать..
|
у меня жора-то и нет, в общем-то. Просто состояние слабости, что нет сил и воодушевления думать о том, о чем не надо. Хочется выйти из этого состояния с наименьшими потерями... конечно, мечтаю о том о сем в минуты более или менее хорошего состояния, но в целом...
Решила сегодня добавить только свекольный сок, отстаивается в холодильнике, буду его пить вперемежку с морковным. Готовлю кисель из овса. Отвар шиповника. В целом, думаю, этого хватит, чтобы подавить чувство голода. |
Katarinaotress,
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |