![]() |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Вообще тема гормонов вещь совершенно не изученная, информации жалкие крохи. И с чего вы взяли что кровь сдавать полезно? Это скорее всего своеобразная реклама, т.к. нужна донорская кровь. После сдачи крови идет ударная нагрузка на нервную систему и систему воспроизводства крови. Думаю меня здесь закидают камнями по этому поводу, но я слышала от специалистов что все не так радужно как нам это преподносят. |
Цитата:
Ну и косвенный признак. Кровопусканиями и пиявками массу проблем решали... |
-as-, кровопусканием раньше давление снижали
А пиявки не только берут но и что-то там еще дают Нравилось кровь сдавать? А что нравилось? Ощущения? Поделитесь. Я тоже десяток раз сдавала, что-то не припомню никаких приятностей. |
Цитата:
|
Re: Донорство
я сдаю.. и давление нормальное.. и 2 дня отпуску.. и пятьсот рублей!!!... и почет и уважение.. полезность чуствую.. сдаю пациентам http://www.donors.ru/ но только взрослым там есть для пациентов Боткинской больницы.. На центральной станции переливания крови.. без проблем и заморочек за час - полтора успеваешь.. деткам я хотел но там надо 2 раза ходить.. на работе не поймут..
|
Re: Куплю зимнию резину 175/65/R14 в Москве или ближнем Подмосковье.
Цитата:
Резины такой нет. |
Цитата:
|
marinka_, Должна же быть причина, по которой вы сдаете кровь? Еесли из-за денег, то такие лозунги уже лицемерие. Остается самооценка.
|
Цитата:
|
Amurti, У тебя тоже нет ненужной резины ? ))))
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |