![]() |
Re: Дневник dino86
Цитата:
Очень любопытный и очень ценный опыт, от души благодарю. Вам 31 год. Хочу посмотреть, насколько поможет в пенсионном возрасте за 60 бороться с обвисанием кожи и мышечной массы, вымыванием кальция из костей. Может кто из возрастных авторов здесь уже опробовал такой путь. |
День 27 из них 7 сухих , так-как нахожусь на сухом голодании , то спал ночью всего 3 часа, кучу ненужных мыслей в голове. Настроение непонятное, вес 65 килограмм. Сегодня проведу целый день в кровати , так-как когда что то делаю, сразу начинает закладывать уши.
|
Цитата:
|
очень понравился дневник. и действительно ценный опыт.
прочитав такие дневники люди начинают понимать и верить в пользу голодания. а сколько само больше жена голодала, что смогла победить астму? клизмы не делаешь? работаешь? Цитата:
Цитата:
а вообще молодец. восхищаюсь такими людьми. удачи тебе. |
По поводу клизм скажу так я их делаю 1-2 раза в неделю , ну это для меня так муторно, короче с не особой любовью) Кто делает клизму после сухого голодания, надо выпить воды 700 мл и через 20 минут приступать иначе все токсины пойдут в кровь из ненужных мест) К жене я более лоялен, для нее срок 10 дней два раза в год, и разгрузочные когда ей удобно. Про жену тема закрыта (написана без ее согласия)
|
Да Дмитрий Николаевич сухой день уже закончился,хочу из 40 10 сухих, ну к сожалению сил не хватило на 2 как планировал, еще одну бессонную ночь просто не выдержу. Поэтому числа 30 еще один и к 40 еще 2, если бог сил даст.
|
Цитата:
|
Ну что же пришло время опять написать. День 29, сегодня гулял, очень быстро стал уставать, настроение неплохое,очень устал и морально и физически. Жду когда начнутся лечиться нервные клетки) вроде, как на 33 день должны. Там и посмотрю изменения если они будут. А так скоро начнется финишная прямая ___________ :barbecue:
|
День 32 Настроения нет особо писать , поэтому напишу вкратце, слабость ужасная, еле прошел сегодня 6 км. Знаю, что осталось немного, ну почему то радости мне это особой не придает, ну а так держусь молодцом ! Уже начинаю готовиться к выходу , для тех кому интересно, выход намного важнее голодание, так что учтите и относитесь к нему ооооооочень серьезно. Всем удачи, до новых встреч.
|
Цитата:
смотрел Фильм Путем Колумба. По пути Колумба. https://www.youtube.com/watch?v=F46N2p80amE ему, в его обстановке легче было, чем тебе хоть и 40 дней. хорошего тебе выхода. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |