![]() |
Re: Бег у кромки Моря
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этого мало! Я же не могу бесплатно лечить! Тем более, что у меня еврейская кровь от предков течёт! Деньгами брать не буду и борзыми щенками тоже. Я сладкое люблю! Поэтому готов принимать какие-нибудь вкусности. Ну хотя бы в картинках! Орхи, твои прошлые дневники были богаты разными смешными и сочными картинками! Это сильно отличало твой дневник от других. А сейчас на 5 страниц всего одна картинка!:hz: Надо исправляться! Кстати, твоя визуализация мне очень понравилась! Красиво и романтично! Я пока картинками пользоваться не могу. Сообщения набираю с простенького телефона, а он не тянет такую функцию. В скором времени постараюсь приобрести новый телефон или ноутбук куплю. |
Цитата:
Для меня это было тяжёлое время. Я наверное год в себя прийти не мог. Все эмоции были зажаты, ходил с каменным лицом и с камнем на сердце. Пришлось даже к психологу обращаться. Мне повезло, хороший профессионал попался. Помог мне. Я папе письмо написал, с мамой поговорил и боль отпустила потихоньку. И дальше пошёл я на поправку. И с тобой также будет. Вес вернётся в норму. Но не допускай прежних ошибок. Не нужно делать это слишком быстро. Будет снижаться на 0,5-1кг в месяц и отлично! Тише едешь, дальше будешь! |
Цитата:
А я люблю печь. Для начала домашний тортик от меня... http://www.mesto-gde-svet.ru/forum/i...2db2d3f1a0.jpg Цитата:
А когда-нибудь даже нарисую акварельного Кремышева, бегущего у моря... :D Уже есть такая задумка. |
Цитата:
А я прибавил лишний килограмчик! Но ничего, завтра утром выйду на пробежку и все сожгу!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вы упустили вообще из расмотрения самый лучший спортивный тренажер-вершину пирамиды железного спорта её Величество ГИРЮ. С ней хочешь низ тренируй, а хочешь плечевой пояс, талию или туловище. Можно заниматься гиревым спортом, а можно фитнесом или качаться. Полная независимость от погоды и заменяет собой весь тренажерный зал. Для женщины(девушки) на начальном этапе надо выбрать где то 4 кг...- до 12 кг классическую для ГС(не фитнес гирю и не кросфитовскую и не весовую.). От формы зависит удобство. И только если девушка уже подготовлена физически в другом виде спорта то можно сразу 16 кг. Лучше меньше, чем превысить. Про другие параметры вообще молчу: размер, занимаемое место, долговечность(1000 лет - гарантия), цена, отсутствие шума и вибрации, не нужна сборка и обслуживание(только спиртом дужку протирать:lol: и то не обязательно) и др. Да что там говорить?:D |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |