Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши волосы и ваше здоровье. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2255)

Proximus 05-04-2007 14:51

Re: Ваши волосы и ваше здоровье.

Тэнь Уань,
вот и я так раньше над столом головой трёс-трёс, потом в настольный хоккей играл.

Перхоти у меня практически неосталось, что послужило тому незнаю, наверное шампунь лечебный, но и до конца голову я не вылечил.

DAViDOFF 19-04-2007 14:25

слушайте кто подскажет
если волосы мыть водой прямо из источника минеральной воды
выпадать перестанут?

Тэнь Уань 19-04-2007 17:53

Цитата:

Перхоти у меня практически неосталось, что послужило тому незнаю
Хорошо тряс видать))

Mariam 19-04-2007 18:00

Это все генетически заложено, если отец и дед лысые, как коленка-остается принять это как должное.

Eugenie 21-04-2007 16:37

У меня с детства началось выпадение волос и очень большая перхоть, позже объяснили, что это себорея.Были периоды, что выть хотелось, видя сколько остается волос после мытья.С детства очень густые и длинные до попы были.В 16 отстригла до лопаток, но постоянно выпадали...густота уже не та.Сейчас 23 года, волосами занимаюсь серьезно, есть сдвиги.Но у меня все в комплексе..Даже не знаю, что могло помочь.Я столько всего прошла : по объявлению знахарские рецепты и в частные дорогие клиники как АМД в Москве.
Есть двиги, но волосы все еще продолжают выпадать, хотя может их и меньше.Советовалась с другими, говорят, что еще много выпадают. Но у меня сейчас вообще волос не такой густой , что и выпадать то в принципе нечему.:)
От себореи жирной есть рецептик, но неэстетично здесь его писать.Может кому будет интересно, то могу в личку отписать.

Eugenie 21-04-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 64139)
Это все генетически заложено, если отец и дед лысые, как коленка-остается принять это как должное.

Отнюдь не так...генетика не в том, что они плохо растут, а генетика в питании корней волоса или чувствительности луковиц к андрогенам, но я верю , что есть решение, если луковички способны воспроизводить волос, их только надо разбудить:)

Алексий 21-04-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Jseven
Волосы мыть , все-таки надо )))) если ты не жрец вуду и не раста )))

Или не панк, гранджист, трешер.
Смотря чем мыть!!!

Алексий 21-04-2007 16:58

Eugenie,
А что ты думаешь на счет применения шампуней и бальзамов-ополаскивателей?

Александр Катион 21-04-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Алексий
Смотря чем мыть!!!

Водой конечно ;-)

Eugenie 21-04-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Алексий (Сообщение 64441)
Eugenie,
А что ты думаешь на счет применения шампуней и бальзамов-ополаскивателей?

пустая трата времени и денег!!!ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!!!столько всяких примочек использовала.
На рост волос невозможно повлиять внешне, только изнутри..Может будет эффект, но не длительный.Привыкание, а потом покупаешь новый шампунь, а там компоненты похожие, а кожа уже не реагирует

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.