![]() |
Re: Ваши волосы и ваше здоровье.
Тэнь Уань,
вот и я так раньше над столом головой трёс-трёс, потом в настольный хоккей играл. Перхоти у меня практически неосталось, что послужило тому незнаю, наверное шампунь лечебный, но и до конца голову я не вылечил. |
слушайте кто подскажет
если волосы мыть водой прямо из источника минеральной воды выпадать перестанут? |
Цитата:
|
Это все генетически заложено, если отец и дед лысые, как коленка-остается принять это как должное.
|
У меня с детства началось выпадение волос и очень большая перхоть, позже объяснили, что это себорея.Были периоды, что выть хотелось, видя сколько остается волос после мытья.С детства очень густые и длинные до попы были.В 16 отстригла до лопаток, но постоянно выпадали...густота уже не та.Сейчас 23 года, волосами занимаюсь серьезно, есть сдвиги.Но у меня все в комплексе..Даже не знаю, что могло помочь.Я столько всего прошла : по объявлению знахарские рецепты и в частные дорогие клиники как АМД в Москве.
Есть двиги, но волосы все еще продолжают выпадать, хотя может их и меньше.Советовалась с другими, говорят, что еще много выпадают. Но у меня сейчас вообще волос не такой густой , что и выпадать то в принципе нечему.:) От себореи жирной есть рецептик, но неэстетично здесь его писать.Может кому будет интересно, то могу в личку отписать. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотря чем мыть!!! |
Eugenie,
А что ты думаешь на счет применения шампуней и бальзамов-ополаскивателей? |
Цитата:
|
Цитата:
На рост волос невозможно повлиять внешне, только изнутри..Может будет эффект, но не длительный.Привыкание, а потом покупаешь новый шампунь, а там компоненты похожие, а кожа уже не реагирует |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |