![]() |
Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле
Я вот ещё очень люблю не мандарины, а апельсины. Могу съесть 2 кг. за раз.
Опухла, когда соли добавила в салат (наркоманка!!!). |
У меня тоже с апельсинов все начиналось,теперь такая кожа,что на пляж не выйти,да и если бы только кожа. Вы здесь человека до могилы доведете. Цитрусовые в нашем регионе сильнейший аллерген,наши деды и бабки прекрасно без них жили. Вы с пятнами в любом случае к толковому дерматолгу сходите,думаю он меланому от аллергии отличит,а уж потом голодайте и в солярий. За Ваше здоровье ни один пафосный советчик не ответит.
|
Цитата:
Анук, при чем тут механик? Какое это имеет отношение к личности? Ты не в курсе дискуссии, она не отсюда. А если тебе из желчи скажут, что да...хорохоришься, типа, а пора бы тебе уже клюку покупать - неча по девкам скакать - то это- ДОБРОТА, ДОБРОДЕТЕЛЬ? Я готова стать мишенью для подобных высказываний, мне фиолетово, так как я знаю, чего стою. Если это поможет исправлению недобрых после наших бесед с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голодала по поводу бесплодия и поликистоза яичников. Раньше перенесла операцию на ту же тему. Её обсыпало примерно с 5-го дня. К 20-25 был максимум высыпаний. Продержались эти пятна ещё и недели две на соках, потом кончились. Раньше, до голода кожа была рыхлая, пористая, с частыми угрями. Множество, но не обсыпание, гемангиом. На голоде ещё прыщами мелкими по груди, животу, в основном покрывалась. Лицо тоже, но меньше. Есть мнение, что это грибо-глистовые очаги. Не уверен, но вполне возможно, ибо ванны со сбором спец трав от этих "гемангиом" и "родинок" тоже весьма помогают. Сбор трав напишу, как вернусь, щас бежать надо. Acura, бегите к своим врачам. Они "помогут" от всего. ;))))))))))) |
Цитата:
|
Да,они проходят и у меня проходили без всякого голодания,даже скорее наоборот:)) Как только поджелудочная и печень перестали болеть,так и точки начали рассасываться. А произошло это просто при изменении места пребывания и образа жизни.
to anyk99 Я у них уже был,а вот Вас возможно туда отвезут с анорексией или тотальным снижением иммунитета. Тогда не только точки появятся,я не против разумного голодания,я против безбашенного и повального увлечений методиками,которые не всем подходят. А также глупых советов. С Уважением. |
Цитата:
|
Я сюда не спорить пришел,да и вообще больше читать люблю нежели писать. Просто точки эти у меня появились после голодания и сокотерапии,они меня достали,вот и хотел что-бы люди ошибок не повторяли. И не в первый раз пишу,я не против голодания,разумного конечно и совершенно согласен с anyk99, даже уверен,что скорее правильная диета + физическая нагрузка слагаемые успеха в борьбе за здоровье. Так что не надо пожалуйста проявлять агрессию. Я совершенно никого не хотел обидеть.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |