![]() |
Re: лечение голоданием от острого бронхита
день двадцать четвёртый
в том же ключе |
день двадцать пятый
первый день голодания чисто на воде с добавлением перекиси водорода надо дать отдых поджелудочной,трудно проходит перестройка организма из за отказа от сахара(уже 2,5 месяца,как) продолжу практиковать содовые ванны часа на полтора за раз в горячей воде |
день двадцать восьмой
голодание провёл всего чуть более суток,пришлось прекратить из за плохого самочувствия питание стабильно облегчённое организм идёт на поправку-это радует |
день тридцать второй
второй день голодания,язык с сильным белым налётом с вечера принял содовую ванну в максимально горячей воде пью только живую и мёртвую воду чередованием закупился водой и содой дискомфорт в груди и поджелудочной прекратился,просто желательно выдержать хоть несколько дней физическая нагрузка,горячая содовая ванна часа на полтора состояние норма |
день тридцать четвёртый
голодания хватило на 2 суток,вышел по причине дискомфорта после голодания 1,5 л разбавленного томатного сок,тушённая капуста,зелень дискомфорта не было в воскресенье почувствовал полное исцеление,смог длительно физически работать,дискомфорт в груди ушёл давно отвык от такого,работа уже не в тягость надо закреплять достигнутый результат продолжу периодчески живую воду,понемногу раствор корня с лимоном,настой в термосе шиповника,гречка,как обычно и зелень и по кусочку,два солёного сала а голодание оставлю,как обычно по выходным-это должно быть нормой повторюсь,чтобы со мной было,если бы обратился к медикам,страшно подумать но у каждого свой выбор-тут каждый сам за себя включено в питание яблочный уксус(добавление в салаты,столовая ложка на стакан воды до 3 раз в день)-дополнительное защелачивание организма имбирь с лимоном и перцем резко уменьшен до стакана в день сахар мерять не собираюсь,но думаю,как минимум,не поднимается,так как почти 3 месяца сахар не употребляю вообще,да и поджелудочная перестала беспокоить-снял нагрузку голодать ради каких то рекордов не собираюсь-мне более важен комплексный результат оздоровления ну и само собой,полный отказ от любых химических мед препаратов кстати,после предыдущего предыдущего полуторамесячного противостояния болезни,закончившегося исцелением,шесть лет вообще не выпил ни одной таблетки после был годовой сбой до нынешних голоданий вывод-надо всё время держать себя в форме по весу,кг 5 или более,сбросил точно-ну,были бы кости,мясо наростёт уменьшилась мышечная масса при росте 176 ,вес падал до 70 кг |
день тридцать шестой
мощно вчера добавил в рацион яблочный уксус в дозе 1 ст л на стакан воды за день,не считал,но наверное,не менее 10 стаканов сегодня дозу уменьшу,необходимость отпадает,как и большие дозы имбиря с лимоном так как организм резко поправляется сегодня пробовал косить траву простой косой,силы не уходят ещё дня 4 назад такое было бы невозможно резко увеличивается желание есть,до сих пор такого не было но язык ещё беловатый,так что есть ещё потенциал продолжения лечения,хотя,я получил результат и это главное но расслабляться рано честно признаюсь,болезнь напугала меня сильно комментарии отключены,потому что,боюсь,будет много противников моих решений,а спорить и доказывать никому ничего не собираюсь каждый сам за себя- так вижу как бонус,незаметно ушли проблемы с носом(у меня прободение пазухи и отсутствие слизистой с одной стороны)-последствия оперативных вмешательств сушило внутри и постоянное лёгкое воспаление в пазухах беспокоило(сейчас всё ушло) плюс,такой образ питания убирает все боли и дискомфорт в суставах-тоже неплохо сахар,хлеб и мучные изделия,типа макарон ,мясо и тп не думаю употреблять до конца дней(скажем так,боюсь) вообще то это мощный комплекс образа жизни и питания,в котором всегда остаётся перспектива роста думаю,дневник можно закрыть |
вынужден продолжить
день тридцать восьмой сегодня первый день голодания почти ночь не спал,насторожило решил голодать чисто на живой и мёртвой воде,без всяких отклонений язык белый,это плохо-надо продолжать чиститься |
день тридцать девятый
второй день голодания на воде спал отлично,язык белый,состояние нормальное продолжаю голодание |
день сорок седьмой
на днях кардинально изменил отношение к голоднию,в частности и судя по динамике своего изменения состояния здоровья в период болезни организм сильно богат токсинами,отравляющими организм соответственно,голодание только усугубляет состояние отравления(потому я и не мог увеличить сроки голодания) голодания в здоровом состоянии организма для профилактики-тут я могу согласиться а вот правильный подход и мотивация к кардинальному изменению и дисциплине питания и нетрадиционной медицине,достаточно быстро решает вопрос исцеления,очень важен положительный настрой в результат для меня открылось достаточно новых знаний в решении вопросов здоровья теперь важно только соблюдать эти правила так что дневник можно закрывать,поставленных целей я добился,а это главное |
день пятьдесят шестой
белый налёт на языке наконец то ушёл и прекратились боли в груди(или периодические импульсы) можно сказать,что на этом сроке закончились реальные признаки болезни сильно помогла дисциплина питания,а отнюдь не голод голод и был,но всего по одному дню в неделю приходилось пить и яблочный уксус и полынь с травой и живую воду с перекисью водорода и имбирь с лимоном но пока в сильно уменшенных дозах всё это продолжу для полного закрепления и профилактики на будущее читать форум смысла уже не вижу всем пока |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |