![]() |
Re: Голодание против ожирения
Цитата:
опыт у неё есть проблема только одна, дичайший срыв, который не остановить ничем. результат какой? правильно, набор массы значит что? длительное голодание для сброса веса этому человеку не подходит. варианты какие? или краткосрочные голодания: 24-36 часов раз в неделю, или пищевое окно, не более 8-10 часов для начала, затем постепенно сокращать до 6-8 часов. оптимально совместить, но я бы не торопилась. медленное снижение веса является залогом успеха не более 3 кг в месяц или меньше за год уйдет приблизительно 25-30 кг для снижения массы надо иметь терпение и расчитывать дистанцию на 3-4 года |
Вообще глупый спор на самом деле. Проблема у автора одна-отсутствие должной мотивации, не припёрло ещё. Когда она будет знать зачем, сразу найдётся ответ на вопрос как? Может будет голодать, может станет сыроедом, может сядет на низкоуглеводное питание. А пока её всё относительно устраивает, раз не худеет. Я тоже желаю автору успехов, надеюсь возьмётся за ум и найдёт в себе силы изменить свою жизнь. Посмотрите на ютубе канал Александра Тесля. Он весил 280 кг, сейчас 80 с копейками, учится на фитнестренера. У него есть несколько длинных видео, а сейчас каждый день выпускает шорты-короткие видосики. В видео рассказывает про свою систему-год питался раз в день на 800 калорий, сейчас ест строго 2 раза-в 12 и в 18,только полезную еду. В общем кто ищет, тот всегда найдёт.
|
Цитата:
Займитесь собой уже, чем другим советовать |
Цитата:
я советую не вам, а автору темы, по запросу. а то ишь советовать или нет, я решу без вас Цитата:
Автор выберет то что ей подходит, прочитав разное |
Павло, Вы очень агрессивный. Зачем накидываетесь на участников, которые имеют точку зрения, отличную от Вашей? Очень некрасиво выглядите. Мы тут собрались не для грызни между собой, а помочь автору накидать варианты похудения, помочь. А то что автору не подходят голодания, видно по результатам-вес только прибавляется.
|
бубусик,
На форму есть дневник Софии которая похудела посредством голодания со 120кг до 60 и Hungry85 голоданием похуделас 160 до 65кг! |
Цитата:
но! из всего числа голодающих с целью сбросить вес, это какой процент? бОльшая часть что делает? качается на качелях, или бросает и хорошо, если останутся в том весе с какого начинали, но как правило возвращают потерянное с избытком главное не сбросить вес, а удержать отвоеванные позиции и в этом случае, все очень печально потому что удержаться от срывов невозможно при том варианте, который практикуют на выходе и на форуме сто раз было говорено, что голодание полезно для лечения, а для сброса веса работает или плохо, или наоборот |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |