![]() |
Re: и я голодаю! (впервые)
Blume, привет! Вы молодец! Вот сейчас вы и показали свое настоящее лицо. Настоящий боец! Уверен, что Вы в состоянии справиться и с болячками, и с любыми жизненными неурядицами. Однако любовь эгоистична. За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
|
Цитата:
Полигамность мужчин.... ну конечно я в курсе. Мне не 16 лет и спорить с этим я не стану. Но за 13 лет муж не дал мне повода в нем сомневаться. Хотя 99% женщин станут утверждать, что у них мужья не такие, у них правильные и целомудренные. Я никогда ни от чего не зарекаюсь.... руку на отсечение давать не буду. Может и не свят, я не выискиваю доказательств в обратном. И все же, стоять на пути у светлых чувств я не стану, бороться тоже. Говорю с полной уверенностью, т.к. не первый раз замужем. :shuffle: |
Blume, Вы меня в очередной раз поражаете своей житейской мудростью. Безусловно, такое понимание жизни приходит только с неким негативным, но тщательно осмысленным опытом. Мужчины интуитивно выделяют таких женщин из сонма других и тянутся к ним. В русской сказке о Василисе Премудрой Иван царевич поспорил в кабаке с купцом, у которого была молодая и красивая жена, чья жена лучше. Между делом оба напились, вышли на улицу и упали посреди рыночной площади в лужу. Первой подъехала купеческая жена. Выглянула из кареты, увидела благоверного в грязи рядом с поросятами, брезгливо поморщилась и приказала слугам отвести домой пьяного в лыку хозяина. А подъехавшая следом Василиса Премудрая вышла из возка сама подняла Ивана царевича из лужи, отерла ему лицо (морду), от грязи и поцеловала в уста сахарные. Все кабацкие обитатели и народ на рыночной площади с восторгом завопили, что у Ивана царевича жена лучше. К сожалению, большинство наших женщин (я имею в виду тех, кто вырос при Советсткой власти) напрочь испорчены социализмом. В СССР утверждалось, что мужчины и женщины равны. В чем? В праве женщин укладывать шпалы на железной дороге и долбить отбойным молотком бетон на стройке? У женщин другое строение организма, другая физиология, другой тип мышления, да и психика устроена по другому. Если мужчина существо активное, призванное переустроить мир, то женщина тянется к стабильности и не стремиться к радикальным переменам. При том у мужчин более высокий потенциал. В любой профессии достижения мужчин намного более впечатляющи. Женщины, достигшие мировой известности в какой-либо области науки или искусства, часто теряют свои природные качества и больше похожи на мужчин (Жорж Санд, Мария Саломея Склодовская Кюри и пр.) Поэтому женственность и житейская мудрость среди мужчин ценится гораздо выше, чем образованность и гламурность. Наверное можно восхищаться светскими львицами, фенимистками разного окраса, но жить с ними - упаси Бог!
Я представлял Вас совершенно другой, а Вы оказались сильной и жизнелюбивой женщиной, хотя не совсем понимаю, почему Вы до сих пор топчетесь у входа в лечебное голодание, а не берете быка за рога. У Вас есть для этого все необходимое. Желаю вам счастья и удачи! |
Blume, привет! Почему исчезли из круговерти мнений? Изменили великому делу голодания? Пьете пиво с креветками и любимым мужем, горЯ желанием с мрачным спокойствием встретить и тут же простить рудиментарные поползновения второй половины на полигамные мечты? К барьеру, мадам! Я только заканчиваю восстановление нормального питания после голодовки, поэтому - злой и необъективный, как похмельный Ельцин. Вчера был (присутствовал) на юбилее доброго старого приятеля. То, что с напускным равнодушием пропустил обширное меню банкета (мечту гурманов!), состоящее сплошь из всяких вкусностей, включая и изысканные напитки, естественно, зачтется мне как пример неслыханного стоицизма, но уже вредно отражается на душевном равновесии. Всю ночь провел без сна в слезах. 23 февраля еще одина возможность показать устойчивость перед чревоугодием. Не буду. Решил сразу - сдамся без боя. Надо же чем-то порадовать обжор и голодофобов!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |