![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Ну вот накинулись ;-)))
|
Цитата:
|
Тихо то как.....
И хозяина нет.... И никого нет..... И рукопись не пишется.... И фоток новых нет.... Вот она, АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ В СВОЕЙ КРАСОТЕ!!! Что, Саша, кончились форумские голодные праздники и ностальгия по России прошла???? Наступили РЕАЛЬНЫЕ БУДНИ???:-) По моему, все ушли на футбол Россия-Англия, я ушёл, после того, как красавец-мужчина Руни забил красивейший гол, НИКОГДА НАШИМ НЕ ОБЫГРАТЬ АНГЛИЮ!!!!! |
Вот Pjankof, накаркал Англичанам. А вы уже в своих не верите? Как сказал тот губернатор перед матчем? "У вас две ноги, и у них, у вас две руки, и у них, у вас одна голова и у них одна, а мы Отечественую победили, а они...?" Тут я от себя добавлю - и они не проиграли :)
Но молодцы россияне, молодцы, можете, если захотите. За вас пол Прибалтики болело. |
Цитата:
злорадствую. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
А вот я как то и почему-то далёк от футбола (старший брат, отец, дедушка знают все команды, игроков), ничего незнаю о командах, зато знаю почти всех пилотов WRC и Париж-Дакара.
Саш, а в Америке WRC популярно, или там только НасКар все знают? |
Proximus,
а как на счет Ф1? |
mister, ой, тоже знаю, особенно знал. У нас это тоже популярно. Сидеть не сидел, но обходил вокруг, да "обгладил" болид самого Дейвида Култхарда!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ностальгия никогда не пройдет ;-) Тут на выходные Женькиной сестры муж нагрянул ;-)) Потом дал себе передышку от форума и компа - много лазил по пляжу и занимался фигней всякой - типа сыроедения. Щас готовлюсь к просмотру лиги чемпионов ;-) Футбол я люблю - даже сам играл очень прилично - но тут пока компанию не подыскал ;-) На фотке - я и любимая ;-) Говорит довел меня до ручки - дома жрать нечего ;-))) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |