Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Jseven 02-10-2007 07:53

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Евочка,
5 за лучшую линеечку.

Илья 02-10-2007 07:56

Это временно,но изменения даже когда будут,ступеньки сохранятся.
По моему опыту еще будут слабости,которые захочется купировать чем-нибудь крепеньким:-),но постепенно с настойчивостью - привычки закрепятся.
Вы - пример во многом,в том числе постепенного продвижения как в понимании,так и в действии. Прямо лучшая классическая положительная схема:-)

Бамбука Пандовая 02-10-2007 08:49

Илья, да ладно уж.... Вспомните мои срывы.... :-( Я в тот момент думала, что уже никогда не поднимусь.... :-( Какой уж там пример? Вот продержусь так энное количество лет, вот тогда будет здорво! :-)

Не хотите тройку деньков поголодать? :-)

Илья 02-10-2007 08:54

Бамбука Пандовая,все срываются,по крайней мере я иных не видел.разница может быть только в названии для самого чела:типа я не сорвался,а запланировал :-)
Отголодать хочу и надо,но обещать не люблю,так как не знаю,пойдет ли.3 дня вроде,мало,а много сейчас не лучшее время.
Вобще надо отчитаться в нашем с Мистером дневнике,уже полтора месяца после голода - есть наблюдения.

Бамбука Пандовая 03-10-2007 05:54

Вчера вечером после арбуза съела немного тушеных овощей (мамочка старалась).

Сегодня утром - спорт - очень хорошо позанималась, для разогрева где-то километра 2-3 дорожка с 3 подъемами и бодрым темпом. А затем была тренажерка.... Тяжеловато. Видимо, вес "давит". Пока не могу заниматься так, как раньше, мышцы болят, вся красная как рак, в поту и мрачных мыслях.... :-( Вес почему-то утром был 73,65 (??).
Вчера на работе к вечеру "кольнуло" желание выпить кофе, но легко было подавлено.
Сегодня планирую опять сыроедческий денек, благо, питание устаканивается.
Утро - зеленый чай
12.00 - салаты (морковь, свекла, редька, помидоры, огурцы, капуста, сл.перец - всего понемногу)
15.00 - 16.00 - фрукты
По дороге домой в машине - гостка миндаля
Вечер - арбуз.

Завтра начинается мой трех-дневный голод.

Бамбука Пандовая 03-10-2007 08:35

Хм... так интересно. Пытаюсь каким-то образом сопоставить разные состояния, возвращаюсь к летним дневникам (у меня еще и письменный есть), к прошлогоднему дневнику. Хочется понять все-таки, как действует жор и НЕЖЕЛАНИЕ зожа, почему возникает, есть ли какие-то рецепторы, на которые можно воздействовать. Почему организм требует яда и отказывается заниматься спортом и потом вдруг резко меняет направление в противоположную сторону? Такое ощущение, что ПОНИМАНИЕ как бы вертится на языке, а "вспомнить" не могу.... Ведь все гениальное - просто. И здесь есть какая-то очень простая причина!

Daniela 03-10-2007 09:24

Бамбука Пандовая,
причина съезжания с зожа в некотором насилии над собой...все в основном жёстко начинают ломать стереотипы привычного..и организм сначала говорит прямо- что мне некомфортно так сразу)) но так как его игнорирует умный моск, то исподтишка этот самый организм и совершает свой подлый удар в спину...
резкость во всем - как хирургический скальпель;
пластика ( не наскоком брать, а где-то обходить острые углы посредством компромисса) - это самое то, что называется popripode)))
главное правило - избегать Стресса...именно Он и является пружиной, у которой "сдают нервы" в какой-то момент...с собой нужно как с малым ребёнком нежно обращаться и делать всё полезное мягко...

Бамбука Пандовая 03-10-2007 10:04

Не, не подходит. Занималась зожем я в удовольствие, организму было хорошо и комфортно. Есть он не хотел и особо не напрягался. Бывали "срывы", но на то они и срывы, что была как раз разгрузка мозга. Если бы их не было, было бы тяжелее. Стресса тоже ВООБЩЕ никакого не было. имхо. Наоборот, стресс подстегивает к изменениям.

Daniela 03-10-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
"срывы"

Цитата:

разгрузка мозга

Цитата:

Если бы их не было, было бы тяжелее.

в том то и дело, что это хорошая мина при плохой погоде..вы в подсознании копались? наскольно глубоко? в этом фишка, мы Его загоняем очень глубоко...человек, живущий в своё удовольствие слыхом ни слыхивал о таком понятии, как "Срыв" и тем более он никогда не применит это слово к себе...

Бамбука Пандовая 03-10-2007 10:35

Срывом я называю то, что если хочется, то ты это делаешь, а не загоняешь в "хронь". Вот и все. В подсознании тоже рылась и сейчас роюсь. Кайф мне сейчас! Настоящий кайф. Такой же, как и тогда был. Все без напряга. И спорт до пота и до боли - в удовольствие. И в зеркало на себя смотришь - в удовольствие. И кушать морковку с капустой - тоже в удовольствие, причем быстро наедаешься (аж обожравшейся себя чувствуешь, как будто бы после свиной отбивной с картошкой фри, закусонной кусманом огромного торта и запитым сладким кофе с молоком). Вот какое может быть сейчас подсознание? Причем нет мыслей, что совершаю что-то необычное, наоборот, вот как жила, так и живу. Зуб вот только болит (надо к стоматологу).
А в другое время (прям рядом, совсем недавнее) - я с ужасом могла представить спорт.зал, арканом не затащишь, ходила, но с диким неудовольствием, редко и придумывая все время себе какие-нибудь отмазы.... :-( Есть хотела ВСЕ ВРЕМЯ!!! Наедалась и все равно хотела есть, аж, пардон, "до слюней".... Особенно на ночь и чего-нибудь ДИКО вредного. И я ела, я не отказывала себе с мыслями, ну вот ЗААААВТРА.... но вот это "завтра" вдруг ни с того ни с сего наступило, резко и сразу, практически в одночасье. И я ничего для этого не делала. Стресса тоже никакого не было. Все, как обычно.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.