![]() |
Re: 21 день аскетизма.Или любишь кататься люби и саночки возить.
Вложений: 2
Цитата:
|
18 День 63 С утра небольшая слабость и заторможенность.Возможно второй криз.Язык иногда белеет,но легко счищается.Запаха ацетона нет.Жир заметно уменьшился.К вечеру снова стало лучше.Небольшая физкультура.Терпим.
|
M.P., у меня от них к утру уши болят из-за того, что они как бы давят изнутри во все стороны. А ещё чаще, они вываливались к утру оттого, что я кручусь как юла по ночам.
|
Я привыкла ))))) Сон мне показался дороже. Каждый сам решает )))
|
M.P.,
Я когда то пробовал схожие штучки толкать в уши.Не знаю из какого материала эти,но те были как из паралона чуть прорезиненного.И звуки всё равно было слышно. И вопрос,а вы не боитесь не услышать будильник? |
Там все не так страшно ))) Звуки, конечно, слышны, но не настолько, чтобы из-за них просыпаться. И будильник я слышу хорошо )))
|
А у меня бывает внутренний будильник срабатывает, если очень нужно проснуться. Просыпаюсь минуты за 2 до звонка механического.
|
Цитата:
|
19 День 62.7 Опять во рту появился неприятный привкус.За день сделал кучу дел.Энергии хоть отбавляй.Жировую прослойку совсем всё равно не убрать.Организм конечно охотнее поедает мышечную ткань.Жаль.
На улице стали собаки обгавкивать.Видать пахну не так :-) Состояние стало более ровным.Сон улучшился.Трудно бывает переждать выходные,все куда нибудь пировать зовут.Завтра последний день.Надо ещё силу воли на правильный выход оставить.А то боюсь переторопиться. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |