![]() |
Re: Записки на клизме
Цитата:
И еще вопрос... вы со всех орехов кожуру (тонкую пленочку) снимаете? Я-то ем прям первозданный продукт. |
Вы о клизьме,о клизьме,о ней родной давайте!:))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
riskon,
а мог бы ты свой комплкус зарядки описать,плиз.А то я гдето встречал ВАСИЛИЯ комплекс не могу найти. |
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
не должны антибиотики добавлять, это незаконно. СЭС поймает - закроет. Нормальные конторы не добавляют. Ну вот есть вода, которую развозят по офисам и квартирам в бутылках (вологодских) по 19 литрах. Эта вода бывает из стеклянных бутылок, тогда она не очищенная, и очищенная. Я, лично стараюсь брать первую. В Москве таких производств должно быть достаточно. Мне лично, чисто по вкусу нравится "Шишкин лес". На счет антибиотиков, я честно говоря, ничего не знаю. Но я общалась с гендирами этих "водных контор" и менеджерами и работниками и примерно знаю какая вода у нас в городе хорошая, какая так себе. Мы лично уже 3 года семьей воду из под крана не употребляем, и не готовим на ней. И жизнь, надо сказать, изменилась очень заметно. Невооруженным взглядом видно. Еще до начала какого либо ЗОЖа мы просто перестали простужаться и болеть. И вообще изменилось качество жизни, самочувствие стало другое. Вода это важно очень. Мы на 70% из воды состоим. Но в Москве, вроде бы, она не такая ужасная как у нас из под крана течет. |
dina,
Из-под крана мы уже ОЧЕНЬ давно воду не пьем. У меня только муж ее пьет, прям сырую, и на все мои доводы плюет с колокольни. Про антибиотики мне рассказал сам производитель. Ведь на курином мясе, например, тоже не написано, что оно с антибиотиками. И на молоке, что оно изготовлено из китайского порошка. Я вообще сейчас собираюсь готовить протиевую в морозилке. Вода, как ты и сказала, ОЧЕНЬ важно. |
Цитата:
На каком-то из сайтов по сыроедению вычитала, что вроде как арахис жутко вредный продукт...Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там есть упражнения на каждый день, всего 54, я их и делаю, правда дыхательные убрал, так что упражнений 35 осталось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто с эстетической точки зрения чуток напрягает, покупаю семечки на рынке, понятно в каких условиях они хранятся, потом, ессно, не мою и не обжариваю, чищу "во рту".... Вот и понадеялась, что помою тыквенные семечки, замочу, а они еще лучше чиститься будут. Анннн нет.... :-( Чищенные покупаю миндаль, фундук, грецкие и кедровые. Кожуру не снимаю, изредка замачиваю только миндаль. Больше никаких орехов не ем. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |