Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сколько пить воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3742)

МарияТ 22-11-2007 17:29

Re: Сколько пить воды

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 117966)
[/B]
ИМХО-у Вас нет сахарного диабета.

Хотелось бы надеяться

МарияТ 22-11-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Alexukrpol (Сообщение 118038)
Тем же мучаюсь, после 11 дней голодания эта слизь практически перестала выделяться, но с восстановлением питания все вернулось на круги своя.

Радует, что я не одна такая, хотя вешь действительно пренеприятная. После каждого приема пищи приходится идти в ванну и отхаркиваться. У меня эта бяка тоже появилась после первого двух недельного голодания. Вот так и прерывай голодание, потом прицепится какая-нибудь гадость.

МарияТ 22-11-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexukrpol (Сообщение 118038)
Все же неплохо было бы вам сходить в поликлинику, даже частную, и провести более-менее полное обследование организма, когда есть диагноз и знаете состояние - легче двигаться в правильном направлении и, кроме того, врага нужно знать в лицо.

Конечно, бы надо сходить, но как не хочется ходить по врачам. Одним визитом никогда не ограничишься.

Вера Ивановна 22-11-2007 19:17

:nonono: :nonono: :nonono: :good:
Цитата:

Сообщение от МарияТ
Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?

1. Легко
2. Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме А это мой путь оздоровления стр.3))
3. Бедняжка, какие муки испытывать, рисковать. Не надо.
4. ОСТАНОВИТЕ ваше желание на 21 день. Это очень серьезно. требуется опыт сначала 3 дня, потом 5 дней, потом 7 дней, потом 10 дней и не раз за год. это не я говорю (мой опыт- отличный результат - короткие голодания) (И.П.Неумывакин)
Для активизации работы почек на голоде - делайте похлопывания 5-7 раз ладошкой руки по почкам ( можно и посильнее) несколько раз в течение дня. Эффективно.

Alexukrpol 23-11-2007 06:32

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна
Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме Позвоночная грыжа)

Кто еще что то может сказать по этому поводу, кто нибудь еще пробовал этот "рецепт"?

sash287 23-11-2007 08:04

Цитата:

Сообщение от МарияТ
После каждого приема пищи приходится идти в ванну и отхаркиваться. У меня эта бяка тоже появилась после первого двух недельного голодания. Вот так и прерывай голодание, потом прицепится какая-нибудь гадость.

так в чем же дело? может, в неправильном выборе пищи, слизеобразующих, или несочитаемых?

МарияТ 28-11-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 118154)
2. Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме Позвоночная грыжа)

К сожалению, не нашла этой темы, подскажите, пожалуйста, как ее найти, очень хочется прочитать

МарияТ 28-11-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от sash287 (Сообщение 118233)
так в чем же дело? может, в неправильном выборе пищи, слизеобразующих, или несочитаемых?

а что относится к слизеобразующим? каши на воде к ним относится? может тогда переходить на сыроедение?

Вера Ивановна 29-11-2007 18:24

МQUOTE=МарияТ]подскажите, пожалуйста, как ее найти, очень хочется прочитать[/QUOTE]
Мария Извините! Неправильно указала Тема "А это мой путь оздоровления" страница 3.

Раз такое слизистое явление, то можно начать прием дополнительно внутрь . начать с 1 капли на стакан 3 раза в день и довести до 10 капель на тот же стакан 3 раза в день
2 дня перерыв
далее принимать уже ежедневно по 10 капель 3 раза в день капель перекиси на 1 стакан воды и пить за 30 минут до еды.
Время не ограничено.
------------------------------------------------
Всего Вам хорошего

Alexukrpol 02-12-2007 10:04

Вера Ивановна,

Извините конечно, но какой то вот странный совет с перекисью, веет от него "вазелинами роановскими" и пр. новшествами непонятного происхождения. IMHO.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.