![]() |
Re: Сколько пить воды
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nonono: :nonono: :nonono: :good:
Цитата:
2. Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме А это мой путь оздоровления стр.3)) 3. Бедняжка, какие муки испытывать, рисковать. Не надо. 4. ОСТАНОВИТЕ ваше желание на 21 день. Это очень серьезно. требуется опыт сначала 3 дня, потом 5 дней, потом 7 дней, потом 10 дней и не раз за год. это не я говорю (мой опыт- отличный результат - короткие голодания) (И.П.Неумывакин) Для активизации работы почек на голоде - делайте похлопывания 5-7 раз ладошкой руки по почкам ( можно и посильнее) несколько раз в течение дня. Эффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МQUOTE=МарияТ]подскажите, пожалуйста, как ее найти, очень хочется прочитать[/QUOTE]
Мария Извините! Неправильно указала Тема "А это мой путь оздоровления" страница 3. Раз такое слизистое явление, то можно начать прием дополнительно внутрь . начать с 1 капли на стакан 3 раза в день и довести до 10 капель на тот же стакан 3 раза в день 2 дня перерыв далее принимать уже ежедневно по 10 капель 3 раза в день капель перекиси на 1 стакан воды и пить за 30 минут до еды. Время не ограничено. ------------------------------------------------ Всего Вам хорошего |
Вера Ивановна,
Извините конечно, но какой то вот странный совет с перекисью, веет от него "вазелинами роановскими" и пр. новшествами непонятного происхождения. IMHO. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |