![]() |
Re: На пути к духовному очищению
Человек – это не только материально-физическое тело. Прежде всего это существо, которое обладает душой, являющейся его основной сутью. Так почему же зачастую этой сутью пренебрегают, отдавая приоритет лишь внешней, физической оболочке?
Голодание для меня подразумевает собой не только воздержание желудка от пищи, но и ограничение для всех остальных органов: душа, язык, уши, глаза, руки, все наши органы должны быть удалены от греховного, защищены от запретного и скверного. |
Пральна. И в интернете я бы тоже не болтала. Раз пост. руки удалить от клавиатуры, а глаза от монитора
|
Цитата:
Греховным же является ругань, сплетни, оскорбления, ложные обвинения, лицемерие, споры, причинение боли другим, неправда и многое другое, что легко сходит с уст. Здесь я этого пока не наблюдаю. |
Цитата:
Кстати,плюют не в широкую,плюют в любую.Тут иной подход:плюет не куда-то,а кто-то.Он плюет,так воспитан. Разговаривать о душе когда с телом еще не все ясно - выглядит мне ...как бы так помягче....преждевременным? :-) |
Цитата:
|
Собственно о том, как протекает мое голодание.
Вот и подходит к концу 2-ой день. Вчера есть не хотелось, седня в течение дня тоже не особо., а вот сейчас...:( Общее самочувствие вполне нормальное, ну может легкая слабость. И еще категорическое нежелание заниматься умственной деятельностью, словно вату в голову напихали, а у меня зачетная неделя на носу:( |
Голова болит... жуть как сильно. Это нормально? С чем это может быть связано?
|
Цитата:
|
День 3-ий
Днем чувствовала себя очень даже ничего. Легкая слабость, не более. Ночью опять почти не спала - жуткие головные боли... День 4-ый Утром еле передвигалась, но днем почувствовала себя намного лучше, даже позанималась учебой. Вечером сходила в аптеку, купила клизму, долго настраивалась и все-таки решилась. Впечатления, хочу сказать, незабываемые:) Я собираюсь голодать 7 дней, т. е. осталось еще 3 дня, можно ли до конца голодовки обойтись без клизм? |
Дались Вам эти клизмы)
Вот скажите, зачем Вы делали клизму? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |