![]() |
Re: Я - НоваЯ. Мой дневник.
31-е марта.
Двенадцатый день. Вес 55 кг. Чувствую себя прекрасно.:good: Сделала зарядку. Сегодня никаких изменений нет. Кроме того, что начались критические дни. Как раз в срок. Думала, на голодании немножко задержатся. |
В книге написано, что в 4-ю фазу луны могут иметь место критически дни, поскольку в это время “открывается нижний канал очищения ”. И это самое очищение будто бы имеет место даже у мужчин, но в другой форме и менее заметно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Выкидывать жалко- все-таки денег стоит :-).
|
1-е апреля.
Тринадцатый день. Вес 55 кг. Сегодня с утра была значительно слабее чем вчера. И печень ныла. Отвела деток в детский садик, пришла немного почитала и легла поспать. Проснулась отдохнувшей и бодрой. После обеда сделала гимнастику. Чувство голода меня так и не покидает. Дёсна мои еще гноятся: а если я на фоне голодания буду полоскать рот отваром шалфея, чтобы помочь организму бороться с этой проблемой, не будет ли это лишним? |
Не знаю, можно ли считать полоскание травой пищевым воздействием. В связи с зубами как-то посоветовал следующее
http://golodanie.su/showthread.php?p=148842#post148842 |
Alexis, спасибо большое. Обязательно попробую после голодания. Тем более, что уринотерапия мне не чужда.
|
Появился сладковатый привкус во рту. Порыскала на форуме и нашла три возможные причины: поджелудочная железа, холецистит или отходит гной. Какая причина моя - не знаю, так как подходят все три ::wink24.: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |