![]() |
Re: Теперь я в ваших рядах!
эх..еще один день голода..к еде отвращение...слабость жесть,плохо спать стала(в голове каша,сеня сдавала экзамен и сдала на 3,все удивились и я тоже,даж растроилась,поэтому с горя кочала пресс 300 раз,терь лежу от боли мучаюсь,вроде и приятно,но так больно...в горле воооще сухо и пить не могу(завтра думала желудок почистить..тока ненаю я как клизму делать(я тут не спец(почитаю что нить в книгах ща если у меня будет..
|
Да уж мало того что кефир пила так еще и курила - хорошенькое голоданьеце, осталось только еще бензин нюхать.......
Запутался - какой там день голодания идет - обычно луди пишут не "сегодня очередной день голодания" а "сегодня теретий день или четвертый"...... |
Мальська,не расстраивайся,если не пьётся,так не пей...Может талую попробуй через трубочку...Душ хотябы почаще принимай.
Там у тебя от токснов и стресса физическо-психологического зажим такой. Пусть всё идёт как идёт,но если будет жутко плохо...Не молчи пиши об этом тут. Клизму в СГ делать это пить воду через ж...,но возможно и это путь,чтобы вода в теле была всё же.Если не все литры выйдут не переживай-значит кишечнику вода нужна.Обычно нудно или нет делать клизму хорошо чувствуешь.А если это только от "большого ума",типа после размышлений на тему "чего бы ещё поделать",то не стоит силы тратить.По идее в сухом голоде всё не нужное внутри перегорает от большого внутреннего огня.Клизмой ты его натурально загасишь. |
Цитата:
В качестве "орудия" это может быть клизма, спринцовка, кружка Эсмарха. В качестве состава может быть просто вода. Я использую соленую воду, но есть мнение что это нехорошо. |
Никский,
Кефир я не пью два дня!сеня 5 день голодания!а буз курения чисто морально не могу,стресс у меня!!!!ты не переживал такое,вот и молчи!наверно и не переживешь,тока и можешь что людям гадости писать! |
tata,
Спасибо большое,душ то я принемаю 3 раза в день!!!сеня мне лучше,слабости как то нет..наверно уже адаптировалась..Спасибо большое за советы!))))А кто меня мало кто поддерживает тут и вооще,мама и молодой человек против моего голодания...но я думаю лучше я сейчас попробую долго поголодать,чем потом насильно,я в июне на операцию ложусь,будут желчный пузырь удалять,там по любому голодать надо,а потом пожизненая строгая диета(((но эт я сама себя так загоняла,как врачь сказал что раньше я не правильно питалсь,а потом в прошлом году на голодовку тоже села,чтоб похудеть вот и камни пошли(((терь без органа буду( |
Нифига-сё!!! Вот это да! Ты ,мать,рискуешь по взрослому! А если камни в голоде двинутся?
|
незнаю..я с врачами на счет голодовки не советовалась..их и так удалять,они меня даже ща не беспокоят,приступ был давно...но сильный скорую вызывали и все дела,целый день рвало,даже если воду выпью...думаю хуже чем сейчас у меня есть не станет..если тока пузырь взорветься!..может и дотерплю до июня!..поголодаю еще неделю или еще две!..как то все легче стало идти и без кефира лучше..)))
|
Не думаю,что тебе нужно слишком длительное голодание.На сегодня у тебя на самом-то деле только второй день настоящего голода.Кефирную диету бум считать подготовкой,психологической.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |