![]() |
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
(не в критику,так,забавно показалось:-)) Вспомнил Станислава Лема с его бетризацией ("Возвращение со звезд") |
Вакцинация очень полезная штука. Кроме инициации непереносимости белков животных и птиц, поводится тренировка устойчивости к токсическим веществам (ртути, алюминию, формалину и т. д..).
Кроме этого вакцинация способствует и развитию поллиноза. Когда произойдет сенсибилизация ко всем продуктам, остаётся только голодание и дыхание (нужно оживить эту тему). :bulbool: А вот защита от инфекций, ради чего её проводят - не доказана. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не утверждаю по поводу вакцинации,но что ошибки даже совершенно доказанные - возможны.В рамках существующей принятой теории то или иное может запросто приносить пользу,да в другой системе быть чуть ли не грехом и уж запросто вредом. |
Вадим Асадулин,
Неужели так все плохо? А чума там, я не знаю, мало что-ли болезней? Выходит надежда Вересаева на то что у медицины есть и правильные начинания была ложной. Остается только гипс. И вообще складывается ощущение, что доктора только все портят. |
Вадим Асадулин,
У меня вопрос. Что Вы думаете по поводу рекомендации: “Голодание легче начать и от него больше пользы, если оно проводится во 2-ю или 4-ю фазу луны”. Чтобы не утруждать Вас сочинительством, выбирите один из вариантов: 1.Не составил мнения по этому вопросу. 2.Фазы луны слабо влияют. 3.Фазы луны сильно влияют. |
Jseven,
Вы просто не в теме. То, во что превратилась система "профилактики" - даже не хочется обсуждать. Мне пришлось этим заниматься по долгу службы. Своих детей я почти до школы "отбивала" от прививок, но никто же не спрашивает согласия родителей и пр. Сами подумайте, хотя бы на литературных примерах, ну там, "Три товарища"... Почему во время эпидемий многие люди даже не чихают (безо всяких прививок), при том, что находятся в самой гуще событий? Надеюсь, мы доживем до официальных признаний того, что инфекция имеет другую природу, нежели принято считать. Впрочем, вся наша медицина...:-( |
Влияние фаз Луны на Землю и человека присутствует однозначно.
Новолуние, весна, рассвет - космические силы, способствующие развертке процесса, соответственно, есть полярные процессы. |
Цитата:
Психогенные механизмы инфекционных эпидемий. И.А.Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья, руководитель отделения медицины и здравоохранения Российской муниципальной академии. Доктору медицинских наук, кандидату философских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову принадлежит открытие целого научного направления — психодемографии. http://forum.medicinform.net/index.p...71&hl=гундаров |
Цитата:
Но я то как раз спрашиваю о реальных болезнях. Вакцинация не из воздуха появилась, на чем-то она основана, что-то же позволило ей завоевать доверие? Мы же наглядно видим насколько консервативна медицинская наука и без оснований новому направлению сложно завоевать ее покровительство. Значит великая дорога в Ном была пустым занятием? |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |