![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Вот ответ же Цитата:
|
Цитата:
сыроеды - тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. )) И позитивчик, и сменяющий его негативчик. Всё как у нормальных. )) Еда здесь играет далеко не главную роль. Цитата:
Родд - темнокожий. Отсюда и выражение) |
Ха,я не знал))) Тут и не у темнокожих - африканские)))
На счет позитивчика сплошного - так тоже верно:где это слыхано человек и сплошной позитив? Разве Христос,Будда...Легенды,короче))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что в жизни несыроедов их (страстей) итак "выше крыши", даже африканскую кровь для этого иметь совсем не обязательно.:-) |
Цитата:
На сыроедении "гормончеги" не так увядают, как на кулинарных изысках. Да и молодость - бодрость гоооораздо дольше сохраняется. |
Цитата:
Почему-то от сыроедов всегда ждут необыкновенных духовных достижений, и элементарное плохое настроение, посещающее, вообще говоря, время от времени всех нормальных людей, независимо от того, завтракают ли они яичницей или виноградом, становится поводом для сокрушений в духе - "сыроедение сыроедением, а счастья то в жизни и нет". Я уж не говорю про вещи посерьёзнее настроения. А сыроедение (как и голодание) - это замечательный, обновляющий и "приближающий к природе" стиль жизни, "инструмент", который тоже нужно уметь готовить, в смысле, использовать, никак не путь к божественным сферам, врата в рай (ну или ад, у кого какие предпочтения) и гарантия абсолютного счастья. Сплошной позитив - это к святым, праведникам и некоторым сумасшедшим. mark, Вы ведь со мной согласны, так зачем я заморачиваюсь?))) :peace: |
Цитата:
А вы меня почему-то поняли, как требующего "сплошного" позитивчика и стали с этим спорить и конечно доказали себе, что хотели. Так я, конечно, согласен и с собой и с вами.:-) Только вот на примере Родда я в упор преобладания позитивчика как раз и не вижу. Причем не в смысле каких-то духовных достижений, а на самом элементарном социально-бытовом уровне. Скорее я вижу "кривизну" и негативчик - ну хотя бы этот "грязненький" развод с Понаровской и дележ ребенка (а у него их ведь еще штук 6 или больше от разных жен и не жен) Или я не туда смотрю? Может это у него кризы сыроедческие? Или срывы на варенку и откаты?))):-) anyk99, Но вы же не ставите знак равенства между страстями и гормонами, страстями и бодростью? Если человек не подвержен страстям (или мало подвержен), то это не обязательно говорит о недостатке каких-то гормонов. Может это следствие сбалансированности? А подверженность страстям может быть вызвана несбалансрованностью в гормонально-регуляционном механизме? |
Цитата:
я не спорила. Я и так знаю, что я права. :smile2: Шутка. Я Вас поняла. Честно. Ещё в первый раз. )) В общем-то, беспредметный разговор. Доказывать, что синее – это не красное, бессмысленно. И с Вашей стороны, и с моей. Хотя нет, моя сторона попробует ещё раз. Чайковский и Бунин не стали менее "знаменитыми" композитором и писателем из-за того, что обнаружились некоторые не очень "позитивные" подробности их (личной) жизни. :hi: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |