![]() |
Re: 40 дневное голодание
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится,чтобы у девушки было за что подержаться! А вам можно и 70кг... Не пойму , почему всем девушкам кажется,что нам нравятся худые:hz: ? |
Цитата:
|
Все заведу скоро дневничек и буду выкладывать фотки свои
Цитата:
Цитата:
|
Александр 7,
посмотрите на мои фото в галерее - там я 65 кг.. А теперь прикиньте еще + 6 кг. Даже по старым советским нормам девушкам нельзя весить больше чем рост-вес=110. Да, Саша, если провести опрос среди мужского населения, то подавляющее большинство ответит, что им нравятся стройные девушки. И мне тоже. Честно говоря, с нашей современной модой меня несколько раздражают выпирающие складки жира с брюк ниже талии и с топом еле прикрывающим соски. |
Вобщето,все диетологи говорят для женщины идеал веса свой вес минус 5 кг , а вам всё много,много...
|
M@rgo,
Не могу сто раз спасибо сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
и не надо путать стройность и дистрофию:D :D :D P.S.:Честно говоря,меня это тоже раздражает,но я же не говорил про "конкретных" толстух!:peace: |
70 кг уже толстуха...
|
Александр 7,
а никто не говорит про конкретных толстух.. Такой была бы и я, если бы весила как вам нравится 71 кг.. Вы просто не разбираетесь в женском весе, немного) Но это нормально!) Если бы очень разбирались я бы на вас косо смотрела;)) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |