![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД(Мой путь к сыромоноедению)!!!
круто. я б так не смог.
|
Александр 7, где ты живёшь (в общежитии или с родителями)?
|
Цитата:
Александр, а какое отношение сосиски имеют к мясному? Если решили поесть мясного, сварите кусок мяса или рыбы и сразу съешьте, не оставляя на потом. |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
Я, например, раньше из мясного в основном питался именно сосисками, колбасами. Потом год где-то не употреблял мясного, а в какой-то момент решил вернуться, попробовать каково оно. Купил колбасы довольно дорогой...но, попробовав не смог её есть - гадость. Потом как-то пробовал курицу - вполне даже ничего. |
да, мне тоже кажется, сосиски здесь явились, скорей, неким абсолютным знаком, символом - до какой степени можно пасть, резко посягнув на абсолютную вершину - непростое и мрачноватое сыроедение.
кстати, у меня щас тоже все летние радужные миражи на похожие темы растаяли абсолютнейшим образом. всё как-то сразу накрылось чем-то совсем не тем - даже на рынках, не говоря уж про магазины, всё как-то (неожиданно даже!) резко испортилось - овощи вообще почти все несъедобные, фрукты всё сплошь заморские, да и за ними - глаз да глаз надобен. словом, всё очень плохо. пробовал было откатиться назад к варёно-тушёным гречкам и тем же овощам - гадость какая-то, не лезет. короче, ой!(( |
Цитата:
|
фрейд нам, в данном случае не указ. сосиска, повторюсь, тут поменялась местами с его, фрейдовской, дверью.))
|
Фрейд говорил:"Иногда сигара-это просто сигара!"
|
фрейд? а он по скока дней голодал?!
|
Он голодал ночами.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |