Re: Голодание и развитие сверхспособностей.
Цитата:
Сообщение от Oljga
(Сообщение 328105)
В том то и дело, что иногда чувствуешь необходитсь поголодать, чтобы что-то понять, осознать, духовно очистится.
А голодать для здоровья... для меня это давно не первостепенно как раз таки. слава богу, я здорова))
|
мне кажется, что частые голодания с целью "что-то понять, очиститься" со временем могут перестать работать... ну, эт как с алкоголем или там с наркотой - сначала для веселья, для раслабухи, контактности, а там глядишь и уже просто ...похмелку побороть, ломку снять...:-(
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
(Сообщение 328130)
"ДА БУДЕТ ТАК" - и так оно для тебя и будет Pavlik.
Все дело в Намерении(цели). И когда тебя после очередного (хотябы 16-18 дневного) голодания прошибёт на эту самую "мистику" и ты охренев от осознания произошедшего сделаешь для себя вот такие глаза :shock: вот тогда и поговорим. :-)
|
а я вот совершенно не верю, что голодание (даже и супер длинно-долгое) в квартире, рядом с ТВ, со своими домочадцами, с невыключенной мобилой, недоделанными-недорешенными делами сможет пробудить в человеке сверх-способности... да и вобще какие либо способности... полно ведь разных техник, которые (даже и в сочетании с голодованием) меняют сознание куда весомее...
никакое голодание не поможет улучшить память, если ее не тренить (закусывая пирожком в процессе:-) )... то же можно сказать и про экстра-сенсорные способности...
|