Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голодание и развитие сверхспособностей. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5470)

Раз_Два 02-04-2010 03:42

Re: Голодание и развитие сверхспособностей.

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 328111)
Не надо загонятся всякими "мистическими вещами", будте реалистами

"ДА БУДЕТ ТАК" - и так оно для тебя и будет Pavlik.
Все дело в Намерении(цели). И когда тебя после очередного (хотябы 16-18 дневного) голодания прошибёт на эту самую "мистику" и ты охренев от осознания произошедшего сделаешь для себя вот такие глаза :shock: вот тогда и поговорим. :-)

Pavlik 02-04-2010 06:25

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 328130)
Все дело в Намерении(цели). И когда тебя после очередного (хотябы 16-18 дневного) голодания прошибёт на эту самую "мистику" и ты охренев от осознания произошедшего сделаешь для себя вот такие глаза вот тогда и поговорим.

Жду с нетерпением этого часа :)

Skorp73j 02-04-2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 328171)
Жду с нетерпением этого часа :)

Этот час надо заработать. Всякое бывает , но не всем достается.

markony 02-04-2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Oljga (Сообщение 328105)
В том то и дело, что иногда чувствуешь необходитсь поголодать, чтобы что-то понять, осознать, духовно очистится.
А голодать для здоровья... для меня это давно не первостепенно как раз таки. слава богу, я здорова))

мне кажется, что частые голодания с целью "что-то понять, очиститься" со временем могут перестать работать... ну, эт как с алкоголем или там с наркотой - сначала для веселья, для раслабухи, контактности, а там глядишь и уже просто ...похмелку побороть, ломку снять...:-(

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 328130)
Все дело в Намерении(цели). И когда тебя после очередного (хотябы 16-18 дневного) голодания прошибёт на эту самую "мистику" и ты охренев от осознания произошедшего сделаешь для себя вот такие глаза :shock: вот тогда и поговорим. :-)

а я вот совершенно не верю, что голодание (даже и супер длинно-долгое) в квартире, рядом с ТВ, со своими домочадцами, с невыключенной мобилой, недоделанными-недорешенными делами сможет пробудить в человеке сверх-способности... да и вобще какие либо способности... полно ведь разных техник, которые (даже и в сочетании с голодованием) меняют сознание куда весомее...
никакое голодание не поможет улучшить память, если ее не тренить (закусывая пирожком в процессе:-) )... то же можно сказать и про экстра-сенсорные способности...

Skorp73j 02-04-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от markony (Сообщение 328373)
никакое голодание не поможет улучшить память, если ее не тренить

Да и без тренировки улучшение памяти довольно таки обычное явление , но с тренировкой лучше , кто бы спорил.

Раз_Два 02-04-2010 14:43

Цитата:

что голодание (даже и супер длинно-долгое) в квартире, рядом с ТВ, со своими домочадцами, с невыключенной мобилой, недоделанными-недорешенными делами сможет пробудить в человеке сверх-способности... да и вобще какие либо способности

в том то и дело что само по себе голодание не сопряженное с духовным развитием никакого озарения не дает. Но, сначала начинаешь голодать для очистки физического тела, потом когда вместе с шлаками и болезнями уходят старые убеждения начинаешь интересоваться более возвышенными вещами. Поначалу перебираешь разного рода практики, ищешь что то свое и начинаешь действовать в этом направлении. Когда этот маховик начинает вращаться с достаточно быстрой скоростью то уже не ты прилагаешь усилия по саморазвитию но само движение начинает двигать тобой. Появляется азарт, интерес - ведь чем больше узнаешь тем больше хочется знать, имхо. И еще.... учитель приходит когда ученик готов а новое вино в старые мехи не наливают тем более вообще нельзя налить что либо в переполненную чашу. Голодание в этом смысле лучший друг и помощник, имхо.
Впрочем тупо голодая не пытаясь изменить свой привычный образ жизни,
не попробовав уединится от каждодневной суеты, не оторвавшись от ТВ и не обратив свой взор внутрь себя пытаясь понять в чем вообще смысл чего либо ни о каком развитии сверх способностей речи быть не может.

Цитата:

а я вот совершенно не верю

и я не верю - Я ЗНАЮ :-)
Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 328171)
Жду с нетерпением этого часа

Под лежачий камень вода не течет, ждать можно и всю жизнь.

Pavlik 02-04-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 328195)
Этот час надо заработать. Всякое бывает , но не всем достается.

Зарабатывать надо получку на заводе, а если уж говорить, о каком-то чуде, то его надо находить-познавать что ли, и всё таки я при своей точке зрения остаюсь, все эти "необычные способности" миф сумасшедшего или наинвного.
Да, я могу ещё поверить в медитацию, в свежесть-лёгкость ума или в какое-то там сильное расслабление, но не более. Дураков кругом полно и под каждого своё ЧУДО, выбирай любое.

Раз_Два 02-04-2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 328485)
Под каждого своё ЧУДО, выбирай любое

- золотые слова :idea:
P.S. Жаль их истинный смысл для большинства так и остается не постигнут. А причина проста и в этом ты прав
Цитата:

дураков кругом полно

:lol: и они как правило всю жизнь горбатятся и
Цитата:

зарабатывают получку на заводе

"Жизнь это пир и умирают с голоду только круглые дураки" авт. неизвестен

Цитата:

чудо надо находить-познавать

Вполне достаточно позволить ему быть

markony 03-04-2010 07:00

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 328388)
и я не верю - Я ЗНАЮ

знание - иллюзорно, этот рисунок не монтаж и не прикол, это из Иттена....
http://moemesto.ru/abelanic/file/7212245/chese.png

троль 03-04-2010 07:38

Цитата:

Сообщение от markony (Сообщение 328583)
знание - иллюзорно, этот рисунок не монтаж и не прикол, это из Иттена....

Проверил, они и правда одного цвета. :-) Шедевр.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.