Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

Любочка 15-02-2009 11:34

Re: Вопросы к Anyk99-2

http://cherniyoreh-da.com/
-черный орех в Москве

Сочи-2, а/я 159 Гарбузову Геннадию Алексеевичу.

Гарбузов Г.А.-целитель -травник из Сочи,развивший и дополнивший учение Б.В.Болотова о механизмах здоровья.Он создал плантации редких лекарственных растений-экзотов,которые ранее в России не произрастали и не применялись. Это гинкго, орех черный,мирт обыкновенный,диоскорея кавказская и др.Разработал и внедрил комплексные растительные препараты: "Юглон", "Гинкгокор","Акаи","Асен",и т.д.

Vovec 15-02-2009 11:36

А можно итоговое соотношение веса?
Могу и сам подсчитать, но лучше что бы сами авторы.

Starvey 16-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Vovec
А можно итоговое соотношение веса?
Могу и сам подсчитать, но лучше что бы сами авторы.

Добавлено - см. выше.

Vovec 16-02-2009 10:31

Вложений: 1
Добавил в таблицу к процентам также расчёт "части".

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1234780596

Starvation, а сколько весит дневная порция - "две ложки с горкой"?

Flora 17-02-2009 12:33

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Все подобные разговоры о паразитах лишь от незнания что такое паразиты на самом деле и где могут жить... И что паразиты, это не только гельминты, но и насекомые и простейшие и микроорганизмы (последние патогенные в норме существуют в организме каждого человека, а заболевание вызывают лишь в ослабленном)
По поводу травок... Травки в разумной концентрации это всегда хорошо! По крайней мере от гельминтозов, а полынь даже от печёночных, они хорошо помогают! И тут ДНК не при чём! Просто многие гельминты не переносят вещества, содержащиеся в травках и от того погибают.
А вообще на самом деле, самые опасные это простейшие, живущие в клетках крови.... и цистицерки, живущие в мышцах....
В общем паразиты есть у всех, так уж устроен мир, но это не значит, что у всех есть гельминты!

rid 17-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Flora
И что паразиты, это не только гельминты, но и насекомые и простейшие и микроорганизмы (последние патогенные в норме существуют в организме каждого человека, а заболевание вызывают лишь в ослабленном)
По поводу травок... Травки в разумной концентрации это всегда хорошо! По крайней мере от гельминтозов, а полынь даже от печёночных, они хорошо помогают! И тут ДНК не при чём! Просто многие гельминты не переносят вещества, содержащиеся в травках и от того погибают.

Т.е. подменить в какой-то степени иммунитет травками? Это хорошо?

Flora 17-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от rid
Т.е. подменить в какой-то степени иммунитет травками? Это хорошо?

НЕ подменить, а помочь ослабленному организму бороться с паразитами! Это разные вещи! Подменить травами иммунитет невозможно! Я написала почему травы помогают против паразитов! Потому что вырабатывают определённые вещества, которые их убивают и НЕ приносят вреда организму человека!
P.S. Вы выделили жирным шрифтом не те предложения, они не имеют друг к другу отношения! В первом я говорила, про микроорганизмы, а в последнем про гельминтозы! Это разные вещи и борются с ними по разному.

rid 18-02-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Flora
НЕ подменить, а помочь ослабленному организму бороться с паразитами! Это разные вещи!

А если не "ослабленному" то можно не пить? Как определяется "ослабленность"?

Цитата:

Сообщение от Flora
вещества, которые их убивают и НЕ приносят вреда организму человека!

Вещества, которые убивают, они убивают и "вредных" и полезных". Вред через убийство "полезных". То что например эфирные масла полыни угнетают микрофлору можно найти просто. Я понимаю что есть разница между теми «кому надо угнетать микрофлору» и «кому надо её взращивать» и трудно прийти к общему мнению.
Травки-отравки помогают тем, «кому надо угнетать», только пишите аккуратнее о том, что "это всегда хорошо", т.е. это поможет и тем, «кому надо взращивать». А то многие вроде и встали на путь взращивания микрофлоры, а продолжают её травить с похожими объяснениям типа:
Цитата:

Сообщение от Flora
их убивают и НЕ приносят вреда организму человека!

Полынь не пробовал, но такой знаменитые продукт как чеснок даже в малом колочестве так даёт по голове и вонь по организму, что ощущение как будто траванулся.

Лиsa 18-02-2009 08:39

Цитата:

Сообщение от rid
А если не "ослабленному" то можно не пить? Как определяется "ослабленность"?

так же, как и плохое самочувствие: зажмуриться и минутку молча поощущать ;))))

Цитата:

Вещества, которые убивают, они убивают и "вредных" и полезных".Я понимаю что есть разница между теми «кому надо угнетать микрофлору» и «кому надо её взращивать» и трудно прийти к общему мнению.
А вот если так рассудить: полынь убивает "и наших, и ваших". Выходит ноль. Ноль сменяется "нашими", так как их кормишь сыро (а видеале и моно), и прирост ЯВНО выше у наших, чем их смертность. Это я Вам говорю как тот, кто пробовал. так что
Цитата:

Полынь не пробовал, но

Flora 18-02-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от rid
Вещества, которые убивают, они убивают и "вредных" и полезных".

Сначала покажите мне полезных гельминтов пожалуйста, а потом поговорим по поводу того, что их убивает!
Читайте внимательно мои посты, пожалуйста! Там написано, что лечение гельминтозов и других паразитов различны и я говорю именно о гельминтах. А потом, это же сколько надо выпить полыни, что бы убить всю полезную микрофлору?

Цитата:

Сообщение от Flora
Травки в разумной концентрации это всегда хорошо!

Ещё раз прошу вас внимательно читать и не обрезать мои посты в нужном ВАМ месте, только что бы отстоять своё мнение!

Коровы, и вообще жвачные употребляют полынь, когда им это надо (в отличие от человека разумного, "неразумные" животные, знают, что и когда им надо) А их основное пищеварение происходит благодаря микрофлоре рубца. Выводы я думаю сделаете сами.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.