![]() |
Re: Вопросы к Anyk99-2
http://cherniyoreh-da.com/
-черный орех в Москве Сочи-2, а/я 159 Гарбузову Геннадию Алексеевичу. Гарбузов Г.А.-целитель -травник из Сочи,развивший и дополнивший учение Б.В.Болотова о механизмах здоровья.Он создал плантации редких лекарственных растений-экзотов,которые ранее в России не произрастали и не применялись. Это гинкго, орех черный,мирт обыкновенный,диоскорея кавказская и др.Разработал и внедрил комплексные растительные препараты: "Юглон", "Гинкгокор","Акаи","Асен",и т.д. |
А можно итоговое соотношение веса?
Могу и сам подсчитать, но лучше что бы сами авторы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавил в таблицу к процентам также расчёт "части".
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1234780596 Starvation, а сколько весит дневная порция - "две ложки с горкой"? |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Все подобные разговоры о паразитах лишь от незнания что такое паразиты на самом деле и где могут жить... И что паразиты, это не только гельминты, но и насекомые и простейшие и микроорганизмы (последние патогенные в норме существуют в организме каждого человека, а заболевание вызывают лишь в ослабленном)
По поводу травок... Травки в разумной концентрации это всегда хорошо! По крайней мере от гельминтозов, а полынь даже от печёночных, они хорошо помогают! И тут ДНК не при чём! Просто многие гельминты не переносят вещества, содержащиеся в травках и от того погибают. А вообще на самом деле, самые опасные это простейшие, живущие в клетках крови.... и цистицерки, живущие в мышцах.... В общем паразиты есть у всех, так уж устроен мир, но это не значит, что у всех есть гельминты! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы выделили жирным шрифтом не те предложения, они не имеют друг к другу отношения! В первом я говорила, про микроорганизмы, а в последнем про гельминтозы! Это разные вещи и борются с ними по разному. |
Цитата:
Цитата:
Травки-отравки помогают тем, «кому надо угнетать», только пишите аккуратнее о том, что "это всегда хорошо", т.е. это поможет и тем, «кому надо взращивать». А то многие вроде и встали на путь взращивания микрофлоры, а продолжают её травить с похожими объяснениям типа: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно мои посты, пожалуйста! Там написано, что лечение гельминтозов и других паразитов различны и я говорю именно о гельминтах. А потом, это же сколько надо выпить полыни, что бы убить всю полезную микрофлору? Цитата:
Коровы, и вообще жвачные употребляют полынь, когда им это надо (в отличие от человека разумного, "неразумные" животные, знают, что и когда им надо) А их основное пищеварение происходит благодаря микрофлоре рубца. Выводы я думаю сделаете сами. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |