![]() |
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
По моему скромному мнению, человек практикующий голодовки 10 лет, и занимающийся духовными практиками, позволяющими голодать по три месяца, должен выглядеть несколько иначе, Александра я видел в эфире НТВ и наличие лишнего веса очевидно, все ссылки на его двухметровый рост не выдерживают критики, всё равно получается многовато. не верю..:nono:
|
Алена, спасибо большое за изыскательский труд!
При всем уважении к тебе, и даже при том, что ты съездила и постаралась лично убедиться в голоданиии товарища (каким образом в этом можно убедиться?), я ему не верю ни на 1%. Поверю только если будет пройден тест на детекторе лжи. В противном случае все это -фуфло. То, что он в течение 3 часов дул воду, ни о чем не говорит. Мой первый муж тоже мог за пару часов трехлитровую банку пива осушить, ну и что, это же не значит, что с такой же легкостью пошли бы 20 литров. :smirk: Далее. Нет кризов. Нет слабости. Это противоестественно и неправдоподобно - особенно на таких сроках. Фуфло еще раз. Никакая энергетическая подпитка не спасет на 60-м дне голодания. На этом сроке уже нервная система страдает. Мышцы уменьшаются, появляется мышечная слабость...А Александр водой все замещает - и у него не идут процессы расщепления мышц, ага...Ну ребята, вы чего ведетесь на болтовню-та? На заборе тоже написано, но это не есть факт, что забор - это и есть х... И активничание энергетических активистов началось...Странник, я Вас помню и по другому форуму, вы и там тихой сапой себя потихоньку пропихивали - услуги свои (явно небесплатные): Цитата:
Далее. Как вообще мистер Александр имеет наглость, не имея представления ни о ком в голодании кроме Брегга, обучать кого-то чему-то? Не имея мед. образования? Не прочтя Николаева, Столешникова? Это знаете ли, просто Кашпировский, наглый и самоуверенный шарлатан. Алена, пардон муа, но как можно верить первому встречному ваще? Вроде уж взрослые люди...Ну спросите Софию, блин, она голодала 60 дней - каково это, быть на 60-м дне?! А тут все ништяк, энергии шквал, ну просто Остап Бендер. Разводчик. :bulbool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы и "Живёте тут", а до сих пор не уяснили простую истину о которой здесь напоминают буквально в каждой теме: Голодание проходит у всех ПО РАЗНОМУ! Кто то не смог выдержать трёх дней, а другой настроен на сорок. И на основании этого Вы будете доказывать, что больше трёх дней голодать невозможно? Глупо, я считаю. Если София на 60 день "лежала пластом", а другой человек на 60 дне полон сил и энергии, то это говорит только о том, что на 60 день можно выглядеть и так, и так. :-) Разные организмы, разные методики, разные задачи, разные условия. С чего Вы вдруг пытаетесь поставить между ними знак равенства? Цитата:
Их Вам давали только медики, или Вы не брезговали опытом "простых смертных"? Тогда к чему эта демагогия? Цитата:
Не вижу в этом ничего зазорного. Потому что для меня, например, форум - это не место для тусовок болтунов и лодырей, а место где можно получить подсказку и реальную помощь для решения Проблем. Обычно на форумах помогают словом. Я помогаю делом. БЕСПЛАТНО. А Вы на это способны?:-) |
Цитата:
Хождение по углям - штука интересная, но, на мой взгляд, более экстремальная, чем голодание, т.к. там происходит не только очистка, но и "сдвиг" в энергетике. В сочетании с голоданием это "Экстрим в кубе". Причём неуправляемый.:D |
Цитата:
|
"лучший целитель 21 века"...
Вот контора, которая щедро, но не бесплатно раздает эти звания. Общественная организация "Элита специалистов традиционной народной медицины и целительства"; Международная профессиональная медицинская ассоциация специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей; Международная академия проскопических наук им. М. Нострадамуса; ВНИЦТНМ "ЭНИОМ" Я. Г. Гальперина; Российская ассоциация специалистов народной медицины. http://www.eniom.ru/articles/frame0.htm Взгляните на одухотворенные лица лауреатов: http://www.eniom.ru/alfa/4.htm Антишарлатанский сайт: http://fraudcatalog.com/modules.php?...EF%E5%F0%E8%ED |
Цитата:
|
Цитата:
Может своим неумеренным питием воды Александр выходит на режим голодания, который к ЛГ (лечебному) не имеет отношения? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |