Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Сообщение от asv
(Сообщение 242359)
Ведь в январе в наших широтах собственно кроме снега ничего не "произрастает"...
|
Вот она темочка, то!!! Ну, согласитесь, если принимать во внимание мнение эскулапов, что "мы-есть то, что мы едим", неуютно быть апельсином, посреди зимы. Хотя, судя по аватару, Вы, коллега, абсолютно не зябкое существо:-). Я сталкивался с этой проблемой ранее, ни кто не убедит (даже Столешников). Вот развернуть бы отдельный дискус на эту тему на форуме! Имхо, что-то кислое нужно, но нашего "разлива". Может это простоквашная сыворотка? Но это животный белок, как организм после голодовки отнесётся? Может сок кислой капусты сделанной по Брэггу без соли? Кстати, по Вашей рекомендации, отыскал обсуждения на тему, "а был ли кудесник голодания в природе?". Честно говоря из того мракобесия и глумежа, над "Ленинами голода", очень трудно найти, что-то действительно достойное внимания. Интересно мнение, что это заморочка наших спецслужб по заданию партии, но, простите, в той атмосфере нашего "взаимопонимания" между СССР и США, я думаю их жёлтая пресса резко бы сработала, что бы поставить всё на свои места. Тут же бы фарцовщики и ВВС выдали на гора какой нибудь, пасквиль на тему "как в стране медведей объегоривают голодный народ". Ну всё это не столь важно, ибо ещё раз повторюсь, читать издёвки над, пусть и далеко не Богами, но единомышленниками по ЛГ, отчень неприятно. Так вот, нужно придумать какой то вариант "зимнего выхода" из ЛГ. Основное, что бы среда была кислая, но не охлаждала организм - он ведь и так на голоде скукоживается. Для согревающих свойств можно использовать что-то разжигающее, думаю может имбирь или перец подойдёт для добавки в пойло?
|