![]() |
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
"Наконец-то я очищу организм", "Мне будет легко и приятно"
"Слава Богу! Наконец-то я почищусь, избавлюсь от всех отходов. Ведь за неделю съедено столько пищи, завтра же я освобожусь от всех ядов. Тело станет , чище и сильней, его не возьмет никакая болезнь. Завтра я отдыхаю, еда для меня не существует". |
Lesik, Я в молодости не была стройной. А теперь похудела на 28кг. Такой худой я не была никогда. Теперь меняю гордероб. Как приятно одеть брючки, которые обычно носят молоденькие девочки. Женщины около подъезда сидят, шушукаются. И все такие толстые, как я раньше. Вы думайте о том, какие вещи вы хочете носить. Купите себе размера на 3 меньше и мечтайте и худейте. Я сейчас балдею от белья которое я теперь покупаю. У своих детей меряю вещи на котороые даже не смотрела. И на меня все подходит или большеватое. Желаю вам стать такой какой вы хотите быть.
|
Не смотря на то, что я очень похудела, я все равно постоянно переедаю. А худею от самого голодания. Последнее было 11дней. Так-что от чревоугодия я еще не избавилась.
|
Iren.Ch, так если переедаете,то вес растет и вы его душите голодом,я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |