Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сг 7...кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6453)

SpeciMen 29-06-2009 17:29

Re: сг 7...кто со мной?

Ну надеюсь что не припухну, меня сегодня так манит квашеная капустка :-) А ещё лучше надеюсь что перетерплю, хотя думаю если ничего страшного не случится, то зачем себя мучать. Оказывается у меня уже сегодня четвёртый день. Вес с утра такой же как и вчера, то есть остановился, это хорошо. С утра выпил компот, потом немного арбуза поел, потом ананас и соки. До морковного ещё не добрался, хотя наверное надо бы, зрение так и не улучшилось, краснота прошла, но белки всё-равно какие-то желтоватые с красными прожилками. Вечером вспомнил про сливы и персики. В общем пузо набил сливами, соками и съел один персик (нектарин). Очень хочу квашеную капусту, достал клюкву и чернику из холодильника, буду есть.
Наконец-то сегодня побрился. Кажется кожа подтянулась и выглядит лучше, будто помолодел. Энергии вроде немного прибавилось, вялости не чувствую как раньше.
Марго, а как у вас дела, как самочувствие, сколько дней на сухом продержались?

Loran4 29-06-2009 18:06

SpeciMen,
Цитата:

Сообщение от SpeciMen (Сообщение 241116)
Оказывается у меня уже сегодня четвёртый день.

если 4-й день выхода то можно я думаю..я думал вы на первом...обычно день два терплю без соли,потом потихоньку ем и нормалек...сам главное не вначале..:)

Марго 30-06-2009 05:47

SpeciMen, потерпите еще немного, никуда капустка от Вас не денется)) А кожа после СГ всегда лучше становится и не обвисает. Я выдержала 9 дней, теперь на воде. Присоединяюсь к просьбам форумчан - заведите свой дневник, очень интересно было бы почитать. И полезно.

Марго 30-06-2009 05:50

yui1988, Как сегодня себя чувствуешь? Держись))

yui1988 30-06-2009 13:54

Марго ,привет!..чувствую нормально..целый день гулял ,дышал свежим воздухом..
..бывали моменты такой легкости и свежести!причем как в голове так и во всем теле,вообщем расстворялся в природе..эт конечно не передаваемо!!
..органы чувств..эт вообще чтото!..(краски,запахи,ощущения!)..у меня в шальном детстве под "дурью" такого не было))..
..да еще весть пришла отличная..родители собрались на святой источник в Чехов - берут с собой --ВОТ ЭТО ВЫХОД БУДЕТ (чувствую уйду в купель минут на 10 ))))!!
всем успехов!

yui1988 30-06-2009 13:55

П.С. : день -10 состояние отличное (ну слабость небольшая..и курятник во рту (но как говорится привык)))

yui1988 01-07-2009 17:32

день 11 - хреново!..

Марго 02-07-2009 04:57

Цитата:

Сообщение от yui1988 (Сообщение 241297)
..да еще весть пришла отличная..родители собрались на святой источник в Чехов - берут с собой --ВОТ ЭТО ВЫХОД БУДЕТ (чувствую уйду в купель минут на 10 ))))!!

Отлично, лучшего и желать нельзя!

yui1988, сегодня выходишь? Как дела, ощущения? На источник ездили?

Алена 03-07-2009 17:01

yui1988, как дела?

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.