Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6532)

РинаЗеленая 30-07-2009 14:47

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

Саламандра, :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: держи букет!!!
итак сеня первый день! вес: 63500! пью море воды, просто море!!! не чистилась сегодня, н7ет времени, но завтра обязательно это полезное дело проведуууууууу!!!!!!!! еще я занимаюсь аэробикой вместе с моей подружайкой Синди Кроуфорд:D и даже есть сдвиги , у меня появляются бисауцы и трисаупсы!!! но мне важно подтянуть пуза и яхадисы!!! короче сегодня все нормуль, пока, а тама посморим:super:

РинаЗеленая 31-07-2009 13:41

во прикол! сеня второй день, а стрелки весов не сдвинулись....:cry: это как такое могёт быть? единственное на что я пиняю, так это на большое количество воды, я выдула почти полную пятилитровую канистру H2O!!!!!слабо? я как ходячий аквариум:D :D :D но сегодня воду почти не пью, так какк хочу чтобы вышла еще вчерашняя.....почки пусть поработают!

РинаЗеленая 31-07-2009 15:50

проделала чисточку, клииизмааа, что надо:super: чувствую себя прекрасно, настроена на отличный результат суръезно!!! завтра весь день буду на репетиции, поэтому , думаю день пройдет быстро , а там следующий день и голод пройдет!!!

Саламандра 31-07-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249715)
Саламандра, ... держи букет!!!
итак сеня первый день! вес: 63500! пью море воды, просто море!!! не чистилась сегодня, н7ет времени, но завтра обязательно это полезное дело проведуууууууу!!!!!!!! еще я занимаюсь аэробикой вместе с моей подружайкой Синди Кроуфорд:D и даже есть сдвиги , у меня появляются бисауцы и трисаупсы!!! но мне важно подтянуть пуза и яхадисы!!! короче сегодня все нормуль, ...

Вы с подружкой - молодцы:D
Пузики и пр. части тушки подтянуться, только бы регулярность была,...вот о себе такого сказать не могу, каждый вечер думаю, что утро с зарядки начну, а утром напрочь о задуманном вечером - забываю. Видимо, проблемы с головой, сначала ее надо бы в норму привести:D

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249953)
во прикол! сеня второй день, а стрелки весов не сдвинулись....:cry: это как такое могёт быть? единственное на что я пиняю, так это на большое количество воды,...

В этом нет ничего страшного, организм задумался о том, что ты с ним делаешь - "Ээээ, это с ней надолго, или как? Сбрасывать балласт? Или это временный "подвиг" у хозяйки".
Если есть желание пить, не ограничивай себя.
Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249981)
проделала чисточку, клииизмааа, что надо:super: чувствую себя прекрасно, настроена на отличный результат суръезно!!! завтра весь день буду на репетиции, поэтому , думаю день пройдет быстро , а там следующий день и голод пройдет!!!

Удачного дня, результативного:prv03:

РинаЗеленая 31-07-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249987)
Вы с подружкой - молодцы
Пузики и пр. части тушки подтянуться, только бы регулярность была,...вот о себе такого сказать не могу, каждый вечер думаю, что утро с зарядки начну, а утром напрочь о задуманном вечером - забываю. Видимо, проблемы с головой, сначала ее надо бы в норму привести

о, да!!! проблемы именно с этой частью тушки!!! я тож долго себе говорила, ну вот с завтрашнего дня начинаю заниматься спортом, ну вот с завтрашнего дня точняк..... так продолжалось долго, пока я не подружилась с головой(боля меня) и не уговорила ее заняться таки спортом. :dialog: она согласилась и вот мы все дружно занимаемся, я , моя голова и подружка Синди:lol: :aliendance: :smile2: надеюсь лень-матушка нас не побороет в этом прекрасном начинании и через некоторое колво времени я смогу похвалицца своими мышасами:shuffle:

Саламандра, еще раз спасибо за бодрые слова:4u:

РинаЗеленая 14-09-2009 13:25

Таааак, я вернулась!!!!!! Как и обещала,наела лишние кг на черном море, :beach: а также у родителей и вернулась в родные пинаты. ибо дабы теперича надо избавиться от лишнего багажа! начнем,с!
вчера и сегодня у меня был вход, если быть точной, то с сегодняшнего дня я считаю себя голодающей! Срок наметила 14 дней! Как грицца легкого входа и безболезненного выхода.:drinking:

РинаЗеленая 16-09-2009 07:25

итак первый день! вчера вошла в 14.00. и могу сказать этот первый день мне дался не легко , я имею в виду в отношении сна. я никогда так ужасно не спала. тело очень устало и хотело спать, но спать я не могла!!! крутилась, вертелась, о чем-то думала, а если и засыпала то не глубоко , а где-то здесь на поверхности. просыпалась раз 10, а то и больше, снились кошмары, было душно УЖОС!!!! встала разбитая, очень уставшая, кабута всю ночь на мне пахали.:dumb: :bad: но сейчас прихожу в норму, видимо это стресс ддля моего организьмика. займусь процедурами, легкая зарядка и вперед по делам.
да, кстати, мой вес 67кг уезжала был 63.900(3 кг наела)
ИЗБАВЛЯТЬСЯ СРОЧНЕНЬКО!!!

депрессия 16-09-2009 13:01

РинаЗеленая вы большая умничка))буду с вас брать пример- лечиться,худеть и хорошеть))

РинаЗеленая 16-09-2009 13:59

депрессия, , и вам спасибо! это ж так ответственно, когда пример с тебя берут, теперь уж я точно не сорвусь! так что у нас некая взаимопомощь!!!:doctor:
Итак я пришла со всех делов. в метро стало не оч хорошо, поэтому я запаслась большой бутылкой воды и отправилась в путь! воды хваьило только до выхода из метро, там я купила еще бутылочку, но мне стало мало и я выпила воду своей драгоценной подруги! итого 2 литра воды туда и поллитры обратно! :drinking: всю дорогу болела голова и подташнивало, но домой пришла и все как рукой сняло! вот она волшебная сила дома!!! не зря же мы во время игр (в детстве, а я и сейчас, так как детство у меня до сих пор в одном месте) говорили спасительные слова-Я В ДОМИКЕ!
короче я в домике , нацелена положительно и оч железно! надеюсь ночь сегодня будет не такая мерзкая , как прошедшая!

РинаЗеленая 17-09-2009 07:03

День 2-й.

ну сегодня я выспалась, без проблем не обошлось, но спала все-таки. Отвес составил 600гр. Т.е мой вес на сегодня 66.400. язык покрыт белезной, все как у всех короче. Хожу как в прасрации:D особенно к вечеру, мир вокруг меня становится ярче,интереснее, клева!:good: , а через пару дней наступит нирвана!:acupuncture:

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.