![]() |
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Ребятки, вы мне нравитесь. Ешьте на здоровье. Печень очень вкусная особенно с лимонным соком.
|
А вы мясо свежим едите или после заморозки?
|
Я- и такое, и такое. Раньше только после заморозки, сейчас по-разному.
Подмороженное мясо удобно нарезать тонкими ломтиками, есть специальные ножи. Нарезанное таким образом, сбрызнутое маслом и лимонным соком, оно так и просится в рот, в котором тает, доставляя массу, в том числе эстетических, наслаждений...)) |
Даниил,как же ты можешь расписать:-) слюна начинает выделяться...
|
gelert, если свежим-есть риск напороться на маленьких друзей. Заморозка решает эту проблему, но вот в чем проблема...Заморозка по сути та же термооброботка, только с отрицательным знаком. Некорректно, конечно, сравнивать ее с жаркой, но суть не теряется-мясо после нее уже не "посвежеет".
Вообще лучше налегать на морепродукты и рыбу. Пожалуй, самые лучшие источники легкоусвояемого белка, никакого балласта, да и паразиты не такие страшные). Что-то я проголодался... |
Цитата:
Lеon,ты стал есть сырое?:girls (45): :girls (48): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К счастью, я не разделяю истерии по поводу друзей наших меньших, наблюдаемой на некоторых ресурсах, в некоторых головах, а еще иногда в СМИ. Проблема явно надуманна. Иммунитет- наше все. Нужно не паразитов бояться, а о здоровье заботиться. У человека есть все необходимое, чтобы не пропустить их, или уничтожить, если проникли. Пусть не сразу, но последовательно задача все равно решаема. Если заботиться не об отдельных органах или системах, а о теле в целом. |
Т.е. хотел сказать 50/50
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |