![]() |
Re: Заболевания женских половых органов
Надежда, ну Вы и чудачка! Мужики не беременят.
Цитата:
|
Цитата:
Объявление в газете: "Избавлю от месячных. Гарантия: 9 месяцев" |
Все понятно с ответом на данный вопрос , серьезности не в одном глазу- т.к. данного опыта не имеем.
|
какой серьёзный дядя, аж противно
|
Да, я такой! :D Был бы теткой обязательно бы проверил на себе , а не пользовался разной химией . Elios все равно ведь "залеты" случаються :-) или я не прав?
|
Djonathan,
если ты джонотан, то ты по-определению неправ |
Про " залеты " и избавления , наверное надо не здесь писать. Здесь люди наоборот пытаются избавитсья от своих болячек, что бы детишек иметь.
Это лично мое мнение. |
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, раз уж Вы решили высказаться. Одна из возможных причин бесплодия женщины является применение различных химических препаратов, нарушение естественного мен.цикла, применение абортов , а также всяческих волнений на тему рождения ребенка от случайного мужчины. Что в дальнейшем ведет к бесплодию. Вот я и поставил вопрос о том ,а пыталась ли хоть одна женщина применить "сухое голодание" против нежелательной беременности, тем самым сохранив свое здоровье и возможность в дальнейшим родить здорового и полноценного ребенка.
А то получаеться : "пьем Боржоми ,когда печень села" |
Спешу всем сообщить о своем голодании. Проголодала я 3 дня , хотя изначально хотела 21. На четвертый день начались долгожданные месячные, правда очень обильные. Я с утра чувствовала слабость, и даже сознание потеряла, резко потемнело в глазах и была около минуты в таком состоянии. Мама очень испугалась и попросила меня хотя бы на пару дней прекратить голодание. Я согласилась. Выходила на соке. Решила пока не ставить перед собой такие цели как 21 день. Вероятно сейчас мне будет лучше голодать раз или два раза в неделю , но регулярно. А там будет видно, не все сразу. Хотя признаюсь, что это 3-х дневное голодание прошло очень легко, намного легче, чем первые 3 дня предыдущего голодания. Я загорала на пляже, почти целый день была в движении. Интересно, что вчера, когда мы с друзьями устроили долгую пешую прогулку и спускались по обрывам к морю, я к вечеру была самая бодрая. Они же все очень сильно жаловались на усталость.... Очень неожидано так.
|
Цитата:
Mula (Muyassar), я не понял вашего обращения особенно ко мне.:hz: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |